FACTORY(プライベーター)の"茶色に全塗装された4型DI" [スズキ ワゴンR]

RAYS VERSUS STRATAGIA ARPIONE 16インチ 5.5J

2019年11月19日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VERSUS STRATAGIA ARPIONE
車両購入時に装着されていました

2010年頃のホイールです(裏側のシールで確認済み)

デザインは好きです

でも16インチだと40~45扁平になるのでタイヤが どうしても固くなるんだよねー

少しの段差で「ダンッ」とか音が出るし

跳ねるし最悪フレームが曲がりそう

乗り心地を考えてタイヤ付きの状態で送料別¥25.500で売りました

評価は物としては持っておきたいけど使ってもタイヤの扁平の問題で乗り心地は悪くなるので普通にしました
入手ルートその他 ※購入時の装着品

VERSUS STRATAGIA ARPIONE のレビュー

類似商品と比較する

RAYS / VERSUS TURISMO SPADA

RAYS / VERSUS COLLEZIONI GABBANA

RAYS / VERSUS DUEX

RAYS / VERSUS ALBORE TRE

RAYS / VERSUS ISOTTA VIALE SPOKE

RAYS / VERSUS ALBORE DUE

ステルスレーシング K36

ENKEI HA36S スズキアルトX用純正アルミホイール 15×4.5J

HOT STAFF? Stich Precious TwinSpork モドキ

TSM SPORT TECHNIC MONO10 VISION

WORK WORKEMOTION XT7

確かRAYS デッシュ

「[整備] #セルボ エンジンオイル+フィルター交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/975424/car/2762220/6003545/note.aspx
買った車や原付を趣味でチューニングしたり修理したり壊したり?している人です 何でも付ければ良いとは思ってないので不満のある所を改善するスタイル ...

スズキ セルボ 群馬から引っぱってきた3型SR (スズキ セルボ)
・車両データー 初年度登録→平成21年1月 車体色→シルキーシルバーメタリック(ℤ2S) ...
スズキ ワゴンR 茶色に全塗装された4型DI (スズキ ワゴンR)
※自分の名義ですが母親が乗っています ・車両データー 初年度登録→平成18年2月 車体 ...
日産 シルビア 程度が悪くて売却したイチヨン (日産 シルビア)
・車両データー 初年度登録→平成8年5月 車体色→ホワイトパール(WK0) グレード→K ...
三菱 アイ 買って9ヶ月でATバルブが壊れたアイ (三菱 アイ)
※自分の名義ですが母親が使用していました ・車両データー 初年度登録→平成18年3月 ...