HIRO@5Seriesの"バイエルン発動機製造 初号機(E60)" [BMW 5シリーズ セダン]

JURID White

2017年09月26日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
JURID White
低ダストのセラミックパッドです。

純正OEMメーカーですので、効きなどは期待できるかと。

■90% less brake dust on tyre rims than conventional brake pads
■Minimal disc wear for extended lifespan and lower service costs
■An industry-leading result in the SAE J 2521 noise level test for brake squeal
■A minimum of brake dust for a shiny rim

前後セット。

関連整備手帳

ENDLESS / Ewig Concept A

目黒ライニング商会 / MARVEL TYPE-S

R Magic / ブレーキパッド SSP

EBC BRAKES / イエロースタッフ パッド

BRIG / ブロンコバスター / BRIG ラリー ミディアム/RM

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツブレーキパッド type-C1

DIXCEL M type

brembo RED PADS

breni DFP (dust free pad) series

ACRE EURO STREET

brembo RED PADS

DIXCEL M type

訪問していただきありがとうございます。 昔のBMW(E系)と日産がお気に入りで、愛車は5シリーズ2台(E60/E39)とGTRです。 (ストレート6エ...

E39保存会@関東甲信越
2014/07/02 20:26:51

E39@KANTO
2013/11/08 09:41:24

344オフコミュ 【三芳PA上りでOFF】
2012/08/08 23:16:24

整備手帳いっぱいのDIY派のE60/E39乗り・BMW乗りの方からのお誘いはかなり喜びます。

ただし、プロフページが薄い・無言や一言申請の方は、興味を持たない限り基本的に承認しません。(実際にお会いしたことのある方やみんカラ上でやり取りしたことある方は除く)

コンフェイトコンフェイト * vrsvrs *
ROWEN@Z33ROWEN@Z33 * ゆういっつぁんゆういっつぁん *
☆なみジー☆☆なみジー☆ * てんほうてんほう *

BMW 5シリーズ セダン バイエルン発動機製造 初号機(E60) (BMW 5シリーズ セダン)
BMWの6気筒モデルがどうしても乗りたくて、E60が発売されてちょいしてから買った車です ...
BMW 5シリーズ ツーリング バイエルン発動機製造 参号機 (E39) (BMW 5シリーズ ツーリング)
あはは。 2台目のE39です。 初めて同じ車を続けて2台買いました(笑) デザイン含め ...
その他 わんこ その他 わんこ
登録車両以外で行動している時のハイドラ用 【交通機関に乗っている時にも利用】 うちの ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
大学時代にスカイライン好きのオヤジからかっぱらったR32からの乗り換えです(笑) 吸排 ...