白黒饅頭の愛車 [ホンダ オデッセイ]

ダイヤモンドキーパーメンテナンス

作業日 : 2017年10月10日
行きつけのスタンドで、半年ぶりにダイヤモンドキーパーのメンテナンスを受けてきました!

全面鉄粉除去をしてもらい、コーティングメンテナンスで、艶とツルツル感が復活しました(^ー^)

2種類のコーティング剤

油膜除去&撥水コーティング

ガラスコーティング

SOFT99 G'zox ニューリアルガラスコート施工 4回目

樹脂パーツの艶出し

マジックウォーターデビュー

「通勤ルートがどこも水浸しで通行止めになってて出勤できず、近隣の川が氾濫しそうな勢いで増水してるので、妻の実家に避難しました(*_*)

白黒饅頭です。よろしくお願いします! オーリスからオデッセイに乗り換えました\(^o^)/ 皆さんの車を参考に、いろいろとやっていきたいと思います(^O...

CUSCO パワーブレス (センター&サイド)
2018/06/05 22:19:37
アルミテープの新たな貼り付け場所発見!
2017/09/29 22:08:25
昨日の導電性アルミテープ対策を考え直してみました
2017/08/21 20:50:25

オデッセイオーナーさん仲良くしてください!違う車種のオーナーさんもよろしくお願いします(^^)
直線命直線命 * おでりゅうおでりゅう *
オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
xリミテッドxリミテッド pika-Qpika-Qみんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
初のファミリーカー。念願のオデッセイアブソルートです!この車はとことん乗り潰します!大切 ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
過去所有の車です。7年5カ月乗りました。なんだかんだ言っていい車でしたね(^_^)
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
納車に3ヶ月かかると言われていたのに、成約からわずか2週間で納車出来た妻の愛車です(^O ...