@hide@の愛車 [マツダ ロードスター]

RACING GEAR HS DAMPER

2018年02月12日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
RACING GEAR HS DAMPER
ちょっとしたコネで安く買えたので買い換えました(^^)v
購入時にバネレート選べるので硬めのバネが欲しかった自分はF12kR10kの設定にしました。

プリロードほぼ0設定で減衰調整弱にしてると乗り心地は今までのより逆にしなやかになりました(*^^*)

リヤは全下げでフロントはあと10mm下げれます。 真横から見るとフロントもうちょい下げよっかなぁ(  ̄▽ ̄)
入手ルートその他

HS DAMPER のレビュー

RACING GEAR / JTC'N1 CIRCUIT DAMPER FOR WAGON -ワゴン車専用設計-

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON

RACING GEAR / Street Ride Street Ride

RACING GEAR / JTC'N1 CIRCUIT DAMPER -減衰力固定タイプ-

RACING GEAR / Street Ride TYPE-K

BLITZ ブリッツダンパーZZR

ACRE SPIRIT RACING SHOCK

BLITZ DAMPER ZZ-R

spirit raching shocks spec-s

BLITZ ブリッツダンパーZZR

TEIN STREET BASIS Z

「置いてたら邪魔者扱いされるので付けといた(^^; まぁこれ付いてるほうがまとまりはいいんだけどねw」
車高の低いロードスターで楽しんだ後は車高の高いジムニー君で楽しみます(*^^*) NMAXは通勤快速号ですw 愛犬ロン吉(ミニチュアシュナウザー)と遊ぶた...

リアラテラルロッドアップブラケット75mm装着
2018/09/05 23:45:21
ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)
2018/05/12 21:29:51

クロカンの世界は全く無知なのでジムニー乗りの先輩方よろしくお願いしますm(__)m
犬好きな方とお友達になりたいです(*^^*)

申し訳ありませんが長期間絡みのない方や、性格上合わない方は取り消しさせて頂く場合がありますm(__)m
ぴろりん@MX-5ぴろりん@MX-5 * ReinyanReinyan *
3k3k * HIRO@ND_NR-AHIRO@ND_NR-A *
鱈|ω・`)鱈|ω・`) * 海音海音 *

ヤマハ NMAX マックス君 (ヤマハ NMAX)
ブルーにペイントしました~! でもノーマルですからねw
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
JB64待ちきれずにJB23最終モデル買いましたw ま、ワタクシの使い方では新型の豪華 ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
オカンにあげた!
ホンダ PCX ホンダ PCX
PCXカスタム一応完成形♪