ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
キャスバル
>
掲示板
なら、私の同志になれ。(笑)
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Team V Freak掲示板
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
祝!初オフミ
[
キャスバル
] 2002/09/21 21:55:14
初のオフミが無事、終了しました。
私は 20:30頃 帰宅しました。
初顔合わせとあって、みなさんいろいろ自分でイメージしていた
ものと実際会った印象とでその通りだったり、ギャップがあったり
様々だったと思います。
このオフミによって、よりメンバー間の親密度が増していけば
いいなと思います。
第2回以降も何とか実施していきたいと思いますので
その際はよろしくご参加下さい。
Re:祝!初オフミ
[ タカキー ] 2002/09/21 22:24:23
キャスバルさんはじめ今日お会いしましたみなさん、こんばんわ。4WDやブラ
チェのタカキーと申します。今日は飛び入りで申し訳なかったのですが、早い
うちに登録しますので今後とも宜しくお願いします。みなさんのなかには帰途
途中の方もおられると思いますが気をつけておかえりください。(やっぱりFR
にしておけばよかったかな・・・)
[ one ] 2002/09/21 22:27:18
皆さん、こんばんは。
天気もそこそこ良くて無事にオフミが開催できて良かったですね。幹事のキャスバルさん、ご苦労様でした。
それにしても、今回のオフミで合計10台のヴェロッサを間近で見られたというのは、感激でしたね。標準ボデー色も勢揃いでしたし。そして、列をなしての走行なんて感動ものでした!今後も、時間が許せばまた参加してみたいですね。
あと、若手のブルーさん、kozraさんは期待大ですね。どんどん先走ってもらいましょう!
追伸:結構タメ口きいてしまった人もいて失礼しました。もう少し自重します(^^;では。
[
激走デカ
] 2002/09/22 10:06:05
みなさんお疲れ様でした。
途中ゆっくり休憩を取ったこともあって、23:30頃無事に帰宅しました。
集合場所の駐車場に到着したのが集合時間ギリギリ(ちょっと過ぎてたかな)だ
ったので、ご心配をおかけしました。
でも、私にはいい思い出となりました。なぜかというと、ずらっと並んだヴェ
ロッサと各オーナーに出迎えられての登場、という形になってたわけでこれは
とても壮観でした。
同じ車が好きで集まってるけど、各人それぞれの思い入れやアプローチの仕方
がある。これって、すっごいいいじゃないですかね?いい刺激になりました。
次回は妻のかおたん(家ではこんな風には呼んでませんが...)も一緒に参加で
きればと思います。バーベキューでもやりながら、わいわいやるのもいいです
ね。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation