• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
会員登録しました [ easybird ] 2002/12/08 23:37:04
みなさん、こんばんは。
12/7に納車なりまして、正式にメンバー登録させて頂きました。

納車日は、あいにくの空模様となりまして、小雨の中、受け取りにいきまし
た。(トホホ...)

ラジオレス仕様としましたので、早速、カーナビとオーディオの取り付けまし
た。
ヴェロライダーさんの情報もあって、上部のスペースには取り付けが難しそう
でしたので、エクリプスの2DINタイプかインダッシュタイプかで悩みました
が、結局、視認性を求めて、ケンウッドのHDX-700にしました。
ヴェロライダーさんと一緒になっちゃって...すみません。。

12/7は、取り付け完了が19時ごろ。
それから走ったり、ナビ確かめたり、オーディオ確かめたり。。。
充実した週末でした。

検討中から、貴重な情報を提供して頂いたみなさんに感謝しております。
ありがとうございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

写真は、撮ったのですが、アップがうまくいきませんでした。
そのうち、アップします。
easybirdさん、はじめまして
VR25SGに乗ってるスペチアーレと言います。
これからも、宜しくお願い致します。

> みなさん、こんばんは。
> 12/7に納車なりまして、正式にメンバー登録させて頂きました。
>
> 納車日は、あいにくの空模様となりまして、小雨の中、受け取りにいきまし
> た。(トホホ...)
>
> ラジオレス仕様としましたので、早速、カーナビとオーディオの取り付けまし
> た。
> ヴェロライダーさんの情報もあって、上部のスペースには取り付けが難しそう
> でしたので、エクリプスの2DINタイプかインダッシュタイプかで悩みました
> が、結局、視認性を求めて、ケンウッドのHDX-700にしました。
> ヴェロライダーさんと一緒になっちゃって...すみません。。
>
> 12/7は、取り付け完了が19時ごろ。
> それから走ったり、ナビ確かめたり、オーディオ確かめたり。。。
> 充実した週末でした。
>
> 検討中から、貴重な情報を提供して頂いたみなさんに感謝しております。
> ありがとうございました。
> 今後とも、宜しくお願いいたします。
>
> 写真は、撮ったのですが、アップがうまくいきませんでした。
> そのうち、アップします。
Re:会員登録しました [ ヴェロライダー ] 2002/12/16 22:26:58
easybirdさん 遅くなりましたが購入と入会おめでとうございます。

>ヴェロライダーさんの情報もあって、上部のスペースには取り付けが難しそう
>でしたので、エクリプスの2DINタイプかインダッシュタイプかで悩みました
>が、結局、視認性を求めて、ケンウッドのHDX-700にしました。
>ヴェロライダーさんと一緒になっちゃって...すみません。。

選択は似ていますが厳密には、少し違います。
ナビは一緒ですがCDレシバーがf-CD77を選ばれていますけが私のは1ランク
下のf-CD55です・・(^^;;

f-CD55を選んだ理由は、メモリースティックでHDX-700内に音楽、画像が取り
込めるのでWMA/MP3付きのf-CD77は必要ないかな?
など散々悩みましたが結果1万円程の差が一番大きかったですね。
「少し悔し~ぃ!」

私も近日中に画像UPする予定でいますので、また見てみて下さい。
© LY Corporation