• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
さて、Team V Freakのロゴですが、じっ太さんから、ご提案いただきました。
どこから見ても、ヴェロッサオーナーズだと分かるデザインでかっこいいと思います。
で、カラーリングも8案いただいていますので、みなさんのご意見をお聞かせ下さい。

一応、2パターンを選考した後、製作に入りたいと考えています。
よろしくお願いします。

個人的には、①と③がお気に入りです♪

自分で選ぶと③、⑤かな。(*^_^*)
①か⑤が良いですね。
特に⑤ですね。
字抜きなら④もありかと。
④の色を変えて赤とかで。
自分的には④③①の順番かな。

もし④番③番が落選した場合でも、少しくらい制作費が高くても購入したいなぁ...
1枚が数万円するとなると考えてしまいますが...(爆)
ステッカーですよね?
私は④で抜き文字にして、
バックの色を白かシルバー等の反射シートやメタリックシート
で作成するとかっこいいかと思いますが・・・(^^;

ちなみに関連情報URLの「CELSIOR様」って私のクルマです。
お久しぶりです。こういうの待ってました。
デザイン拝見させていただきましたが、どれもかっこいいですね。
個人的には、③④⑤が気に入ってます。ちなみに、抜き文字はできるんでしょうか?
私は抜き文字ステッカーが好みなので。
いやー、いろんな意見が出ますねぇ。
みなさん個性があって楽しいです。

どこまで対応出来るか分かりませんが、出来るだけ要望にお応えしたいと思います。
(今は明確には回答出来ません)

引き続き、ご意見お待ちしてます。
書体を改めてみるなんてのはどうでしょう?
例えば筆記体とか。
トヨタは「書体まで真似した」とかケチな事は言わないと思ってますが、個性を出すために…。

と言うことで、近日ご相談の為、東海にお邪魔するかも(はなまこさんとのお約束もありますし)

(・∀・)ニヤニヤ
どうも選考方法がよろしくなかったようで、まとめる事が困難な状況です。
みなさんにご意見をいただいたにも関わらず、このような事態を招き、申し訳ありません。

この反省を生かして、このオーナーズクラブの原点に立返って立案したいと思いますので、
この件は、一度白紙に戻し、もっとみなさんが選びやすく、分かりやすい選考方法で決めていきたいと思います。

今しばらく時間を下さい。よろしくお願いします。
© LY Corporation