• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
はじめまして [ owner ] 2004/05/05 01:32:05
はしめまして最近スペチアーレを購入したばかりのownerといいます。乗
り始めてまだ1ケ月しかたっていないのですがマフラーを換えたいと思っ
ています。どのマフラーが取り付け可能かわかりません。交換している
人がいたら教えてください。一応モデリスタに電話で問い合わせたとこ
ろモデリスタオプション5ZIGEN以外はつかない事をいわれました。社外
製5ZIGEN、HKS、などモデリスタのカタログに載っているものはつかな
いそうですがどうなんでしょうか。教えてください。
こちらこそはじめまして。 [ おさむくん ] 2004/05/05 20:14:34
こんにちわ。実は私もマフラーを物色中でキャスバルさんにもアドバイスを頂
きました。パーツレビューにもあるように他の方が装着されてる物が主です
ね。FUZITUBO。トラスト。5ZIGENN。HKS。が著名なメーカーでヴェロッサ用
が出てます。私の場合ターボ車でないため、余計に選択範囲が狭くなり、只今
行き詰まっております。他にワンオフ(注文制作)で柿本改。とかいろんなと
ころで製作してくれるみたいですが、値が張りますね。各メーカーのHPを見る
と適応するか判断できますのでよかったら見てみてください。
© LY Corporation