• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
早速ですが21日の神奈川某所でのオフ会についてですが、今日17日現在、予定通りの時間・場所で執り行いたいと思います

天候に拠る開催の可否は当日朝7時の時点で決めたいと思っています
小雨程度で降ったり止んだり程度なら決行
普通に降り続いている場合は中止
こんな感じでいきたいと思います

微妙な天気の場合は携帯宛て、直メもしくはお電話頂ければお知らせします

尚、東名・中央は当日、下り線の渋滞が予想されていますので、お気をつけておいでください

万一、何らかの事情で遅れて参加される場合でも、ダム湖の周辺に居ますのでご連絡頂ければ必ず合流出来ますのでご安心を

それではくれぐれも安全運転でお越しくださいませ

追記
カリブの僕の掲示板にも同じ内容をコピペしておきますので、どちらに書き込んで頂いても結構です
今現在ヴェロッサは7台参加予定です
こんばんは
オフ会、私も参加したいと思っているのですが、現在確定しているスケジュールを教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
こんにちは
今日現在のヴェロッサからの参加者をお知らせしますね

ぬーぼーさん
takaさん
じっ太さん(検討中)
USAさん
激デカさん
yosiさん
COTOLIさんの7台です

オフ会の詳細については、これよりみんカラメールで発送いたしますのでご参照くだされば幸いです
© LY Corporation