• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
第3回オフまで後2週間になりました

今日現在で参加確定車が40台、検討中が数台となっていますので今回も40台越え確実になりそうです

まだ予定が未定の方が居られましたらこちらまで書き込んで頂ければオフミの詳細をお送りしますので宜しくお願いします

尚、参加者各位におかれましては、オフミに備えての新規パーツ装着は来週の土日までに完了される事をお勧めします

オフミの前日、もしくは前前日辺りに取り付けますと、万一取り付け方法に不備が有った場合など、長距離&高速道路上に於いて思わぬトラブルに遭遇してしまうかもしれません

そういう事態を防ぐ為に、新規パーツ装着後はオフミ当日までに必ず走行テストを行なう事をお願い申し上げます

以上2週間前情報でした
そーですねぇ、パーツは必ずテストを重ねてから、実戦投入しましょう。
高速でのトラブルはシャレになりません。(爆)
他の参加者の方々にも迷惑がかかりますからね。(自戒)

当日はよろしくお願いします。
オフ会に備えて新兵器を導入・装着される方って多いですよね(笑
うちもD1?グッズ装着しましたが、まだ動作確認していません

今週中にはテストしないとね(謎
ちなみに今現在、参加者40台+αとなっています(驚愕

いよいよ近づいてきましたね♪

何とか参加方向で調整していますが、まだ確定ではありません(汗)

さすがに冊子は作ってませんが、ステッカーだけは何とか。
ま、コレも間に合わなかったらごめんなさいm(_ _)m

よろしくです。
華魔虎さんの御友達関係からも参加者は居られますか?
今年はお友達のお友達が参加されるケースが多そうなので、実際どの位の方が参加されるのか分かりません(笑

まぁ千客万来ってことでOKかと
冊子は素人編集のしょぼいのを製作中です(笑
自身の参加がアヤシイ段階なんで、誰も誘えません(>_<)
かく言う自分も参加が危ぶまれてます
朝から終了まで参加出来る確率50%
朝から昼までの参加確率70%
なので僕も基本的にお誘いしてません・・・
まぁここまで完成されたオフなので幹事無しでも成功は間違いなしなのが救いですが(苦笑
次期マイカーのダイハツミラカスタムRSを購入するために、
早々とヴェロッサを売ってしまったためにクルマがなくなってしまいました。

残されたセルシオでの参加しますがよろしくお願いします。
希少なヴェロッサの更に希少なブレイズバージョンですから、次のオーナーさんも可愛がってくれると思いますよ

乗り潰さないのならば、ある程度で次の方にバトンを渡すのが最良だと思います

セルシオもラストランですが、次回は350で参加してください!
今回は参加出来ないじっ太です。

会社の都合で(お許しが出ませんでした)参加できませんが皆さん楽しんで下さい。
昨年参加させて頂き大変楽しかったです。

おいらは明日の110系オフに参加します。
ヴェロはおいらだけみたいなので関東券の方々如何でしょう?
圏央道も八王子から明日、開通しますから是非!

会社バックれてー・・・!
いやいいや、残念至極ですね
最近ヴェロッサの方々も乗換えが進んでいますので、一台でも多くのヴェロッサオーナーに参加して頂きたかったんですよ

過去2回の清里オフでも、本来は会社の都合でオフに参加不能と思われていた方も、各種裏技(謎)を駆使して無事参加された経緯もありますのでチャレンジしちゃいますか?
© LY Corporation