• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
とりあえず、集合日時と場所を決めました。

◆ 2004/10/23(土)
道の駅「那須高原友愛の森」 10:00a.m. 集合

時間については、参加される方の都合を出来る範囲で考慮して、流動的に考え
ています。とはいっても、前後するのは30分~1時間程度でしょうけど。

那須エリアは、集合と軽く流す程度のコース設定です。

走りのメインは塩原です。
昼食もこのへんになると思います。思います、っていうのは、この辺りは温泉
郷でなかなかちょうど良い食事どころがないからなんです。。。

目下、食事するとこを調査中です。それが決まれば、走るコースの順番等も決
まるんですけども・・・・・
とりあえず、地図の赤い線を走ると思ってください。
どうもです(^^
さて栃木オフですが、今現在、カリブの方でmidさんとロバさん、それに何人
かのお友達(車種・台数・人数不明)も参加予定ですので宜しくお願いしま
す。

ただ、僕自身は23日も30日も今だ仕事の予定が未定な為正確なお返事が出
来ません。
最悪、両方共ドタ参の可能性大です(謝

僕経由の参加希望者は随時こちらにお知らせしますのでお後宜しくです。

ではまた

ってか、幹事さんご苦労様です。
楽しいけど結構大変でしょ?(微笑
追伸です [ GOA ] 2004/10/10 23:17:42
そうそう、23日のオフミのお知らせはキャスバルさんのHPにもカキコされま
したか?
もしまだでしたらあちらにも告知されると宜しいかも、です。

かなりの方がご覧になっているようですから、お知らせして損は無いと思いま
すけど(^^

如何でしょう?
© LY Corporation