• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
17日ドリームカーミーティング [ はなまこ ] 2004/10/12 10:56:16
今回の東海定例オフはドリームカーミーティング参加ということにしま
した。(ということは、来月第三日曜はおはみか参加ということ??)
どんなクルマが集まってくるのか、どれくらい集まっているのかわかり
ませんが、元プロボクサーやらキャンギャルが見れるってことで(謎)

参加予定は、キャスバルさん、ひろへろんさん、k110さん、WACKYさん、
Standard82さんと自分、計6台となっています。
も少し並べてみたいですね~

集合は現地八時となっています。
朝八時なので、お間違えのないように!
マイカル桑名21番駐車場とのことですが、自分も行ってみないとわかり
ません。東名阪で行こうと思ってますが、大山田PAの直前で降りること
もあり、事前にどこかで集合してから乗り込むというわけにもいか
ず・・・。
どこか近くに集まれそうなとこってありますか?
現地集合で良いっすよね?

で、その後。
多分11時ごろまではそこで過ごせると思うので、昼食もマイカルで食べ
ちゃいましょう。
朝早いので、昼も早めです。

それからは、私案なのですが、いなべ、あるいは菰野町を抜けて滋賀方
面へ山道ドライブなんてどうでしょう。
確かこのあたりは結構タイトで、あまりヴェロッサ向きではないかもし
れませんが、いつもの高速飛ばしまくりとはまた違う趣向ということ
で。
このあたりってkozraさんがお詳しいですよね?
今回はお仕事とのことですが、どこを走ると楽しいとか、情報をいただ
きたく。よろしくです。

いやぁ、今週末が楽しみになってきました~
© LY Corporation