• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
という事で、先ほどUSAさんからのメッセージを拝見しまして、今回のプラン
は、①大黒PAに集合(ただし、はなまこさんとUSAさん及び大黒PAに近い方の
み)

②、大黒PAから第3京浜経由で玉川ICを降りて、二子玉川に向う。

③二子玉川で都内及び都下組と合流する。

以上アバウトですが如何でしょう?
ただし、USAさんには大黒PAまでご足労をお掛けしますが宜しいでしょうか?

時系列で言えば、PM6時半~7時大黒PA集合。その後出発

PM7時半二子玉川着(普通なら、大黒PAから第3京浜経由で玉川ICまで30分
程度ですから)

PM7時半以降レストラン到着

8時過ぎにはぬーぼーさん蒼月さんも来店可能かと。

ざっとこんな感じで如何でしょうか?

二子玉川近辺なら、東名に乗るのも10分掛かるかどうかですから、はなまこ
さん&ぬーぼーさんがお帰りになるのも楽チンかと思います。

尚、集合するレストラン・時間に関しては別途DMでお送りしたいと思います
が。

ちなみに現在までの参加希望者は以下の皆さんです。

①はなまこさん
②USAさん
③takaさん
④蒼月さん
⑤ぬーぼーさん
⑥Kazumixさん
⑦たかあきさん
⑧U-taさん
⑨PEEさん
⑩GOA

現在参加者募集中です(^^
私も仕事が早く終われば、参加したいと思います。土曜も仕事でして、住まい
の大使館の鉄格子が23時に閉まる関係から、長居出来ませんが。

オフの写真出来ていますので、皆さんにお渡しします。特に、はなまこさんが
いらっしゃるので、ぜひ美咲ちゃんの写真お渡ししたいので。

集合場所の詳細教えてください。直行し、即撤退となりますので、よろしくお
願いします。
じゃらんさんへ(^^ [ GOA ] 2004/11/03 22:36:56
了解しました。
直メでお送りします(^^

時間的にはPM7時半~10時半位を予定していますので、丁度宜しいのでは?
メール、確かに受け取りました。
© LY Corporation