管理人さん、およびその他のメンバーの皆さん、はじめまして。納車後3ケ月が
経って既に5000kmの走行で、慣らしも終わったoneといいます。今後とも、宜
しくお願いします。
既に、マフラー交換されている方がいますが、感想が頂けるなら教えてくださ
い。自分の車はエアロがついてないので、HKSのDEMODAをつけると、太鼓の上
の斜めカットが見えてしまって、今一つ似合わない気がしますが、実際のとこ
ろどうなんでしょうか?個人的には、フジツボのレガリスRをと思っているので
すが、どなたかのインプレが☆三つだったので、どうしようか迷ってます。音
は近所迷惑になる爆音系は好みでないのですが、純正より若干大きくて、官能
的でこもらないのが好みです。もちろん、パワーが上がればそれに越したこと
はないんですが。あと、最低地上がどのくらい低くなるのでしょうか?中間パ
イプが一番低い気がするんですけど、これからサス系も替えるとなると、ちょ
っと気になるんです。(雪道も走るので)
ちょっと長くなってしまって質問ばかりですが、宜しかったら教えてください
ませ。