• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
みなさん、はじめまして。 [ yasuyuki ] 2002/05/02 11:39:54
挨拶が遅れました。yasuyukiと申します。よろしくおねがいします。みなさ
ん、ゴールデンウィークをどうお過ごしでしょうか?私はこの前の日曜日に出
先でセキュリティーのリモコンの電池切れで危うく解除できないというなんと
もおばかさんな事をしてしまいました。どうやら、ズボンのポケットの中でボ
タンが押しっぱなしになってたみたいです。五分ほど経ってから再試行したら
少し電圧が復活したのか、解除できました。たぶんこんな経験をされた方はい
ないと思いますが、もし、リモコンが電池切れではなく故障してしまった
ら・・・と思うとこわいですね。
Re:みなさん、はじめまして。 [ キャスバル ] 2002/05/02 23:44:37
yasuyukiさん、はじめまして。
GWは大阪のUSJへ行って来ました。4/30だったのですが、高速もわりとすい
ていて覆面にだけは気をつけて気持ちよく走る事が出来ました。
セキュリティーのリモコン電池切れは以前、やってしまった事がありますが、
その時はどうしようもなくサイレンが鳴り響く中、電源コネクターを外したと
いう非常に恥ずかしい思いをした記憶があります。
気をつけましょう。

これからもよろしくお願いします。
Re:みなさん、はじめまして。 [ ヴェロヴェロ ] 2002/05/03 19:13:09
はじめまして ヴェロヴェロです
GW中はずーと仕事です 工場なのに
だるいです
結構みんなセキュリティー付けてますが盗難は多いのでしょうか?
自分は仙台に住んでますがこっちではあまり盗難された人て聞きません
皆さんの住んでいるところは多いのでしょうか?

はじめまして、Kazumixといいます。
僕もこの間お仲間にさせていただいたばかりです。GWは9連休で初日に仕事、
あとは家でのんびり過ごしています。それと今日は日光の方まで遊びに行って
きました。ただ僕のヴェロッサは入院中なので、兄貴の車で行ってきました。
今度は自分の車で行く予定です。
僕の車にもセキュリティー付いてます。僕のはメーカーOPのイモライザーと後
付けのセキュリティーシステムです。最初はOPのイモライザーだけだったので
すが、ホイールやマフラーなどを付けたのを機会に社外の物を付けました。社
外のやつはキーと連動なのでキーを回したりするだけでセキュリティーのスタ
ートや解除できるやつです。おかげでリモコンの電池切れとかがないので、結
構気に入ってます。長々と書いてしまってすいません。これからもよろしくお
願いします。
Re:みなさん、はじめまして。 [ こーじ ] 2002/05/04 21:47:11
yasuyukiさん、写真見ました。ありがとうございました。
これからもよろしくです。
© LY Corporation