はじめまして。
私は、北九州に住む、easybirdといいます。
今は、H4登録のMS-9に乗っていますが、さすがに調子が...
そこで、「新車を買おう!」と色々検討中です。
ヴェロッサは、非常に気に入ってインターネットで調査中に
この掲示板に出会いました。
皆さんの写真を見せてもらいましたが、益々気に入ってます。
こういう私ですが、購入にあたりまして、皆さんのアドバイスを頂けないで
しょうか。
宜しくお願いいたします。
おっ!良い目をしていらっしゃる!(笑)
ヴェロッサは本当に良い車で、走り、スタイルなどなど全てにおいて
気に入ってます。私はブラックチェリーマイカのV25(D-4)に乗っています。街中で
もマークIIは多いのですが、ヴェロッサはあんまり見ないので走行中で
も目立ちますし、駐車場では見つけやすいし良いですよ!
私は購入時にはカーナビ(AI-SHIFT NAVI)付きを買いましたので、結局
オプションは付けませんでした。それでもかなり満足できました。純正
で215-45/17のタイヤを履いていましたし、CDとMDが付いていましたし
ね。スピーカーも結局交換してしまいましたが、純正にしては良い音してい
るのではないかと思います。
まー結局車好きって事もあって、Aタイプのエアロに始まり、車高調、
18インチホイールなどなど自分の好みにしていっています。今度スーパーオー
トバックス高槻店で11/30(土)にRECAROフェアーがあるので買ってしまおうか
と思っている今日この頃です。
ごめんなさい、あんまり参考になっていないような気がしますが、本
当に良い車であることは、他のメンバーの方々も同じであると思います
し、私自身この車以上に魅力のある車は他には無いと思っています。
色々触っていますが、純正でもかなり魅力的であることは間違いないで
す!触ってしまうのも今以上に魅力的にならないかなぁ、、、って事な
んで、決して車に不満が有っての事ではないので、ぜひeasybirdサンもヴ
ェロッサオーナーになってメンバーになってください!