• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ヴェロッサオーナー及びヴェロッサ好きな方々で 盛り上げていきたいと思います。 どうぞお気軽にカキコ下さい。
- 「おはみか乱入計画」 [ キャスバル ] 2002/11/10 09:53:22
めっきり寒くなりました。クルマいじりも気合が要ります。

oneさんから情報をもらって前々から提案しようと思っていましたが、
「おはみか」に参加して、ヴェロッサオーナーズクラブの存在を
アピールしてこようと思います。

詳細は下記URLを参照して下さい。
とにかくクルマ好きが集まるイベントで、車種も問わないそうです。

日時 11月17日(日)か12月8日(日) 
時間は決定ではありませんが朝9時前後です。
場所は追って連絡します。(三河湾スカイライン近辺)

参加可能な方はどちらの日に参加可能かレスかメール下さい。
多くの方の参加をお待ちしています。

愛知県近郊のメンバーに限られてしまうので心苦しいのですが、
地域別ミニオフミという事でご勘弁を。
Re:「おはみか乱入計画」 [ one ] 2002/11/10 22:26:59
こんばんは。キャスバルさんをそそのかしたoneです(^^

本日、「三河湾スカイライン」の「遠望峰」に事前偵察してきました。やはり1台のヴェロッサでは心細かったです。他のメンバーはレアな車とはいえ、ほとんどが集団でしたので、逆に奇異に見られた感じがしました。で、長居ができずに早々に立ち去ったんですが、そこそこの車が集合してましたよ。西は三重、東は浜松ってところですかね。同じ車たちが集合しているのは、やはり圧巻でした。

なお、「三河湾スカイライン」は有料道路なので520円が必要です。

> とにかくクルマ好きが集まるイベントで、車種も問わないそうです。
>
> 日時 11月17日(日)か12月8日(日) 
> 時間は決定ではありませんが朝9時前後です。
> 場所は追って連絡します。(三河湾スカイライン近辺)
>
> 参加可能な方はどちらの日に参加可能かレスかメール下さい。
> 多くの方の参加をお待ちしています。

とりあえず、参加表明しておきます。日時は、11/17を希望します。

場所がローカルなだけに、愛知県近郊の方しか参加できないかもしれませんが、皆さんにお目にかかれるのを楽しみにしてます。では。
- ホイール [ スペチアーレ ] 2002/11/10 23:08:07
皆様お久しぶりで御座います
今回、スタッドレス購入に当たって、
ノーマルの方のホイールにTRD MAGを買いました
納品、装着後、写真アップ致します
ノーマルホイールの方がかっこいいかもです><
- パワーチェック [ まー ] 2002/11/10 18:42:50
通りかかったショップで1000円でパワーチェックしますと看板出てたの
で面白半分でやってみました 結果は270.1馬力。マフラーとエアフィル
ター換えててもそんなもんなのかなー?しかもノッキングしてるらし
い。オイルとプラグ、ガソリンも換えるように言われました。結構ショ
ック・・・。皆さんはどうですか?いろいろ教えてください。
- 検討中 [ easybird ] 2002/11/06 12:36:00
はじめまして。
私は、北九州に住む、easybirdといいます。
今は、H4登録のMS-9に乗っていますが、さすがに調子が...
そこで、「新車を買おう!」と色々検討中です。
ヴェロッサは、非常に気に入ってインターネットで調査中に
この掲示板に出会いました。
皆さんの写真を見せてもらいましたが、益々気に入ってます。

こういう私ですが、購入にあたりまして、皆さんのアドバイスを頂けないで
しょうか。

宜しくお願いいたします。

Re:検討中 [ ヴェロ郎 ] 2002/11/06 21:06:55
おっ!良い目をしていらっしゃる!(笑)
 ヴェロッサは本当に良い車で、走り、スタイルなどなど全てにおいて
気に入ってます。私はブラックチェリーマイカのV25(D-4)に乗っています。街中で
もマークIIは多いのですが、ヴェロッサはあんまり見ないので走行中で
も目立ちますし、駐車場では見つけやすいし良いですよ!

私は購入時にはカーナビ(AI-SHIFT NAVI)付きを買いましたので、結局
オプションは付けませんでした。それでもかなり満足できました。純正
で215-45/17のタイヤを履いていましたし、CDとMDが付いていましたし
ね。スピーカーも結局交換してしまいましたが、純正にしては良い音してい
るのではないかと思います。

まー結局車好きって事もあって、Aタイプのエアロに始まり、車高調、
18インチホイールなどなど自分の好みにしていっています。今度スーパーオー
トバックス高槻店で11/30(土)にRECAROフェアーがあるので買ってしまおうか
と思っている今日この頃です。

ごめんなさい、あんまり参考になっていないような気がしますが、本
当に良い車であることは、他のメンバーの方々も同じであると思います
し、私自身この車以上に魅力のある車は他には無いと思っています。
色々触っていますが、純正でもかなり魅力的であることは間違いないで
す!触ってしまうのも今以上に魅力的にならないかなぁ、、、って事な
んで、決して車に不満が有っての事ではないので、ぜひeasybirdサンもヴ
ェロッサオーナーになってメンバーになってください!
- ご無沙汰してます。 [ Kazumix ] 2002/11/08 09:12:20
皆さん、ご無沙汰してます。あっはじめましての方ははじめまして!Kazumix
です。
仕事など色々忙しくて、なかなかオートビレッジ開けなかったのですが、何と
か、一段落したので久々に書き込みしてみました。

実は最近、家のPCが不調だったのですが、一昨日HDがお亡くなりになりまし
た。それでリカバリーをしたのですが、バックアップを取ってなかったもので
すから、ほとんどのデータがパァになってしまいました。(写真など)これか
ら地道に復旧していくつもりです。もちろん写真UPなども並行していくつもり
です。
それとキャスバルさんへお願いがあるのですが、リカバリーしたおかげでデー
タが消えてしまったので、申し訳ないのですがメンバー表の再送付をお願いし
ます。
<< 前へ 516 - 520 / 622 次へ >>
© LY Corporation