先日、ビスタ店にこのオーナーズクラブを他のヴェロッサオーナーに
紹介してもらえないかとのメールを送ったところ、
今日、ビスタ名古屋のHPのリンク集に追加しましたとメールが
きていました。
相手にされないかなと思っていたので、喜びと驚き半々です。
これを機にいろんなヴェロッサ、ヴェロッサオーナーと
めぐり合えれば、と思います。
とりあえず、報告まで。
どうやら独自のHPをもっているディーラーでないと無理っぽいですね。
ASKさん以外だと、東埼玉の戸田店なんかは狙い目かもしれません。(オ
リジナルパーツも扱っているから)
これとはちょっと違うんですけど、以下のURLに別のオーナーズレポート
がありますね。採用されると1万円の商品券がもらえるようですが、顔写
真とか出さないといけないというのは、ちょっと気が引けます。自信のあ
る方はどうぞ!で、こそっとAutoVを広めてるっていうのはどうですか?
一石二鳥だと思うんですが…
では。
oneさん こんにちは。
ヴェロッサで北海道 うらやましいですね~。
北海道出身ですがお勧めの場所となると、なにぶん広いのでここという
のが出てきません。全部いいです。
おいしいものたくさん食べてきてください。
渋滞も無いしついついアクセル踏みたくなってしまうと思いますが、一
般道でも覆面、取締りが結構あるのでご用心を!

本日、無事帰還してきました。
や~、良いですね、北海道!食べ物も旨いし、温泉も良い、景色も良いと
何も言うことはないです!フェリーを使った長旅は初めてでしたが、それ
はそれでなかなかのものでした。なにしろマイカーを積んで、それで旅行
ができるんですから。
そうそう、syouさんの言ったとおり取締りは多いですね。通算で10台位は
取締りのパトカーを見かけましたよ。必然的に制限速度+α位での巡航と
なりましたが、地元の車は速いのなんの!よく捕まらないものだ、と関心
してしまいました。やっぱりレーダーは必須アイテムですね。それと、
オートクルーズを使うと、足の疲れが全然違います。凄く楽でした。アメ
リカでは普通についている装備みたいですが、北海道でも使えますね。
以上、情報ありがとうございました。では。
キャスバルさん よろしくお願いします。
> リヤカーのおばちゃんによる傷跡は修復されたのでしょうか?
カーコンビニ倶楽部などの見積もりに驚き、自分で補修をしたのですが...
パテ埋めは問題なかったのですが、塗装に艶がでず、
よけいに変になってしまいました。
最初からプロに任せればよかったなあ。
と言いつつ、変なままで乗っています(少々の事は気にしない性分なので)。
ヴェロ郎さん こんばんは
> 同じ大阪の人間ですので、仲良くしてやって下さい。
> さらに私もV25で同じようにウインカー付きドアミラーカバーを付けています。
> 色はブラックチェリーマイカーですが、やはり目立つようです。
> 今度、写真を撮りましたら出そうと思いますので、評価の程よろしくお
> 願いします。
大阪の方ですか。こちらこそよろしくお願いします。
ドアミラーカバーは濃い色のほうがアクセントになっていいですよね。
是非写真を見せて下さい。