今日、1000km点検のついでに注文していた修理書とラジオレス用パネルを
受け取ってきた・・(^-^)
伝票を見ると、ラジオレス用パネル、これが長~い名前・・(^^;
インストルメントクラスタ フイニシュパネル CTR
修理書は見てビックリ!
部厚いし、重い!重い!まるで電話帳(笑)
あと、デッキとパネル間を埋めるラジオレシーバパネルが2個!
見たところ、これは必要になりそう・・かな?
修理書・・・8,800円
インストルメントクラスタ フイニシュパネル CTR・・・2,140円
ラジオレシーバパネル・・・100円×2
これで本格的にナビ、オーディオ取り付け計画に入れるぞ~ぉ・・(^-^)
▼ -
お久しぶりです [ ヴェロヴェロ ] 2002/10/05 02:16:48
お久しぶりです ヴェロヴェロです
て言っても覚えてる方いないと思いますが このクラブできた頃参加していまし
たがインターネット使えなくなってしばらく見れませんでした
久しぶりに見たら参加者が多くなっているのにビックリです
私の車(2.04WD G)は白でタイプAのエアロ BBS RG-R17インチ オーディオ(Hi-Fi
系) カーナビ(アルパイン 099SS)です 画像無くて失礼します
オーディオの方はガレージVMGさんの方にお世話になっていて調子いいです
仙台に住んでいるんですがこっちでは台数も少なく結構目立っています
突然ですがヴェロッサが2005で廃止になるって聞いたんですが本当でしょうか?
誰か聞いた事ある方いますか?デマであって欲しいけど
長々と失礼しました久しぶりに見て参加者多くなっていて嬉しかったんで
お久しぶりです。ヴェロヴェロさん、覚えてますよ~。
どうしちゃったのかなと思ってましたが、ネット環境復活おめでとうございま
す。
oneさんのおっしゃる通り、廃止の可能性は高いですね。
自分としては人があまり乗っていないクルマの方がいいので
それほどショックではありませんが、パーツがますます出なくなってしまうの
で、それが懸念されます。
メンバーでは白に乗ってる方が非常に少ないのでヴェロヴェロさんには
是非ご登録をお願いしたいです。
今後ともよろしくお願いします。
始めまして、チラッと見たもので立ち寄って見ました。
私は昨年の12月に購入して以来、typeAのエアロ(下回りのみ)、インチア
ップ(225-45/18)、A'PEXiN1ダンパーtypeVを装着しています(50mmダウ
ン)。おかげで?街中ではすれ違う人(車?)によく見られます。
嬉しいやら、恥ずかしいやらですが、とても優越感に浸っています。
色はブラックチェリーマイカーっていうのも目を引くのではないかと思います。
あんまり足っている姿を見ませんが、それも私的には良いかなと思って
います。
今後も色々と触って行きたいのですが、話し相手が無く困っています。
何か面白いパーツや、こんなのどぉ?って言うようなものがありました
らゼヒゼヒ教えていただきたく思います。
よろしくお願いします。
はじめまして。ルネッサ乗りの金太郎です。
キャスバルさん、BBSへのカキコありがとうございます。
ヴェロッサもオフ会等動き始めたみたいですね。
ルネッサは生産中止となってしまいましたが、
オーナーズクラブは始動し始めたところで、
これから盛り上げていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
金太郎さん、はじめまして。
ヴェロッサの事がちらりと書き込みされてたものですから
つい、お邪魔してしまいました。
お互いあまり見かけないクルマ(失礼!)の方がかえって盛り上がるのかも
しれませんね。
メンバーの協力のもと、今までもこれからも頑張っていきたいと思います。
またお邪魔するかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。