皆さん、こんにちは。皆さんからマフラーの件で色々と情報を頂き、
検討を重ねた結果、ついにマフラーを購入してしまいました!銘柄は
TRDマフラー 17400-JX100(定価110000円高い!)
です。ついでに、
TRDタワーバーフロント 53607-JX100(定価26000円これも高い?)
も購入してしまいました。で、DIYで付けようと思っていまして、通販で
買ってしまっただけで、まだつけていないのでインプレッションはないの
ですが、今月中にはつけた感想を書きたいですね。というより、早くつけ
て走ってみたいんです!さあ、どんなことになることやら。
あと、ブレーキパッドの交換も発注済みなんですが、納期が遅れることと
DIYでは能力的に無理ということで、6月くらいを目標にパーツショップで
取り付け予定です。ちなみに銘柄はTRDではなく(ロクさんのインプレで
ダストがひどいと聞いていたので)エンドレスのSSSを注文しました。ただ、
これの実績は知らないので、これもダストがひどければNA-Mに交換するしか
ないでしょうけど。
ということで、ボーナスをあてにしたある意味無謀なチューニングに走り
つつある今日この頃でした!