華蝶GAKAの"母親の車" [トヨタ C-HR]

アンダーLED取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月16日
フロント、リア1mで作成。
サイド左右1.5mで作成しました。
パーツクリーナー等で取り付ける部分をきれいにして、ホットボンドで固定しました。
ポジション連動+スイッチにしたかったため、オプションカプラーのあまりを使ってマイナススイッチにしました。

多少線が細いから心配ですが、アンダー、ホイール内くらいなら大丈夫でしょう。
リアは室内に配線して、マイナスだけスイッチからまわしてきました。長距離は青の1.25しかなかったのでわかるように名称付けておきます。
とりあえずリア完成。

付ける場所が場所で変なところで光源が切れました。
フロントマイナス側にWAGOの単線、より線が使える最新モデル使ってみました。
フロント、サイド完成。

WAGOはちゃんと仕事してくれそうです。
アンダー完成。

次はホイール内👍

オートパーツ工房のダブルブリンクハザードといつでもDVD取り付け その1

USBポート付き電源ボックス増設♪

光るスカッフプレート

増設ラゲッジランプ

C-HR専用スイッチ押し太朗オートブレーキホールド用取り付け(^^)その①

エル・シー Revier LEDウィンカーミラー タイプLS【C-HR用】運転 ...

「来年のカレンダーもらいました!
いいけど、見にくい…」
基本DIYでの作業ばかりで、パーツレビュー、整備手帳、両方を載せるようにしています。 最近は写真ばかりではなく、動画も同時に撮影して、役立ててくれればいいかな...

分解消臭剤 モニター募集です!
2018/11/21 20:12:10
バックランプLED モニター募集!!
2018/09/09 15:47:45
またまたモニター募集しちゃいます!!
2018/07/25 00:09:56

車好きなら誰でも構いません。
いろいろ意見交換しましょう!
haru555haru555 * いくやんいくやん *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 凸(デコ)凸(デコ) *
ひろき@兄ひろき@兄 * kitakazekitakaze *

トヨタ ヴィッツRS "G's" マイカー (トヨタ ヴィッツRS "G's")
念願のG's(^^)v マイカーです。
トヨタ C-HR 母親の車 (トヨタ C-HR)
[購入オプション等] ・ホワイトパールクリスタルシャイン ・Bi-Beam LEDヘッ ...
トヨタ RAV4 母親の車(過去所有) (トヨタ RAV4)
家の車です。 いろいろ勝手にいじってます。
日産 エクストレイル 叔父過去所有 (日産 エクストレイル)
(2015年12月28日)まで。 ハリアーG'sに乗り換えました。 伯父の車です。こ ...