こんばんわ。
最近はネタを考えるのに必死です笑
今日は職場をのっけます^-^
勝手にとっていいのかわかりませんが・・。
はい!これは固定窯です。
朝来た時スイッチいれると80度前後です。
夏は100度前後^^;
左から、生地をしまっておく冷蔵庫、ホイロ(パンふくらませる機会)
もう一個右にコンベクションがあったんだけどとれてなかった^^;
ホイロを開けるとこんな感じです^-^
まだパンが完全に膨らんでいないので焼けません^^;
こんな感じで鉄板20枚分入ります。
だいたい一枚の鉄板にパンが10~12個入ります。
このホイロがもう一台↓にあるので単純計算で鉄板40枚×12=480
朝の8時がオープンなのでそれまでに約480個分のパンが売り場にでます。
朝の売り場です笑
朝なので備品だらけ^^;
来た事ある人はわかるかもしれないけど意外と広いです。(と思います。)
まぁこんな感じですね!
Posted at 2012/02/22 21:28:32 | |
トラックバック(0) |
生活 | 日記