デブニャンの愛車 [スバル プレオプラス]

メーカー・ブランド不明 ヘッドライト/フォグランプコンパクト型 H8/H11H16

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年03月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
何だか、このシリーズがお気に入り?
このシリーズ、バルブに着色フィルムを張り付けて色温度を変更できます。
フォグランプって事なので今回は黄色いフィルムを張り付けて3000k?に。
やはり、ハロゲンよりも明るく良い感じです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

IPF / 710 PROGRATE S-7111/S-7112

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 6500K HB4

LYZER / LYZER 25W H10 HIDコンバージョンキット 強化リレーつき 3000K

AutoExe / LEDフォグランプキット

BELLOF / 86・BRZ専用 HIDフォグランプキット シルキーホワイト 7200K

IPF / 900X DRIVING HALOGEN COMPLETE SET

スバル(純正) フロアカーペット

ノーブランド STI(風)ミニエンブレム

SEED STYLE(シードスタイル) OBD2 車速連動オートドアロックツール