Keithyの愛車 [スズキ セルボ]

2017年07月06日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
音は非常に静かです。柿本のマフラーって爆音のイメージなのに…

ダッジチャージャーのマフラーが爆音だったので、すごく静かに感じます

高回転まで良く回る様になりました

アクセルを踏み込む機会が増えます

燃費計の数字が…

車検対応なのもいいですね

爆音をお好みの方にはオススメできませんが

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT1.0Z Racing

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box

LEAD RACING MAX SUSマフラー

FUJITSUBO Legalis K

星光産業 EW-130 アクセントプロテクター

Ko-ken ラチェットスパナセット R810B

スズキ(純正) マフラー

「チャレンジャーTシャツ http://cvw.jp/b/986345/41574136/
Civic EJ-7coupe(1996) Ford sport trac(2008)売却済み Dodge charger(2012) の2台...

宜しくお願いします。
まっちゃん@TMまっちゃん@TM * TamaOnlineTamaOnline
Syuuei-sanSyuuei-san TOPBANANATOPBANANA
一式陸攻一式陸攻 髭親父R/T髭親父R/T

ダッジ チャレンジャー ダッジ チャレンジャー
2017 Dodge Challenger 392 scat pack shaker ...
スズキ セルボ スズキ セルボ
通勤専用 5年目に突入 良く走ります 古臭さを感じさせない秀逸なエクステリアデザイ ...
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
Honda of america Civic coupe EJ-7 凄く雰囲気のある ...
フォード エクスプローラースポーツトラック フォード エクスプローラースポーツトラック
Ford sport trac 08 model お出かけ用。 国産車とは違い、 ...