チョロQ博士の愛車 [トヨタ カローラレビン]

HINTON FMトランスミッター

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年02月16日
先日、オルタネーターを交換後、電圧の管理も必要だなぁと感じて、バッテリーチェッカー🔋を探していました

ネットで色々探していると。。。
スマホの🎧を聞くトランスミッターと一緒になったものがあると分かり
その中でスマートなデザインのHINTON FMトランスミッター を購入しました🎵
デザインが同じで、メーカー名が違うものが結構出てます
多分、OEM生産品なんだと思います

📱とはBluetooth接続し、本体からFMで飛ばして、FMラジオで聴きます
スマホの音楽は少し小さく聞こえますが、実用範囲でした
電圧も表示されるし、いいです🎶
そして、MP3プレイヤーも付いています❗
USBにUSBメモリーなどを差せば聴けます

右側上に差さっているのが、バッファローの超小型USBmicroSDカードリーダー👀❗
スパイ大作戦やん。。。【古っ‼】

こんな小さなカードを差すだけで、🎧が聴けるなんて。。。😃
時代は変わりましたね。。。
モノを買って、感動したのは久しぶりでした🎶

AE86制作プロジェクト49~ラゲージドアロックオープンレバー組み付け

コインホルダー

静音化

湿気とり

AE86制作プロジェクト52~断熱材・防音シート取り付け、ハーネス仮組み

エンジンECU電解コンデンサ交換

「[整備] #カローラレビン エンジンルーム謎の穴。。。 https://minkara.carview.co.jp/userid/986356/car/2013240/4735121/note.aspx
チョロQ博士ですm(_ _)m 相変わらず、コレクション増殖中! 最近、みんカラ更新してませんでした(--;)

アニキまたもや夜逃げ!おら東京さキタだ~( ̄▽ ̄)その2
2017/11/23 18:16:23
さよなら、シビック
2013/05/29 07:53:42
【彼女のカレラ】掲載終了のお知らせ。
2013/05/26 12:03:26

トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
通算14台目の愛車 諸事情でカプチーノを手放し。。。(^_^;) 帰って来ました。。。A ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
通算4台目の愛車 ノーマルで、恥ずかしながら土禁にしてました。。。 f^_^; 【後にも ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
通算13台目の愛車 通勤専用です FRはハチロクといっしょです
スズキ セルボ スズキ セルボ
通算5台目の愛車 ターボの5MT 隣町に通勤するために買いました 【リアトランクに折り畳 ...