highriderの"X-Adventure 8型" [スズキ ジムニー]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION 強化ホースバンド

2017年10月09日
カテゴリ : 吸気系 > その他
こんな地味なパーツが通常のホースバンドの倍以上の値段ですが、シリコン製のホースジョイントに使用するとホースへのダメージが少ないうえに気密性も上がるものです。
特にタービン以降のパイピングには加給圧の漏れ防止に効果があると思います。
入手ルート実店舗

強化ホースバンド のレビュー

関連整備手帳

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイフローバイパスパイプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / パワーフィルタークリーニングキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / インテーク付カーボンシュラウド

PREMIUM JAPAN / スロットルコンバートKIT

SILKROAD / ヘッドライトインテーク

ARB / サファリシュノーケル

株式会社タニダ JURAN Band/Clamp series

K&N Maintenance Kit

K-PRODUCTS RESPONSE JET

HB1st (ハイブリッジファースト) クールゾーンプレート

シフトアップ アルミフレキシブルホース

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト シングル LOW

「清水に痛車のイベントを観に行ってきたよ。グラフィックには興味ないんだけど、ちゃんとチューニングカーしてて見応えあるんだよね。」
最近は落ち着きましたが、本当は高いのが好きなhighriderです。 音楽好き、アメカジ好き、クルマ好きなパパ。 昭和フィフティーズ生まれ。 ライブを観に...

スマートループ接続 「NaviGateway」 サイバーナビ
2018/06/16 14:29:36
FUJITSUBO AUTHORIZE K オーソライズK マフラー
2017/10/07 13:57:30
3インチアップ後、ハンドルが!!
2017/09/23 21:01:42

来る者拒まず、去る者追わず。
yasyas カプチ78カプチ78
S4B4(さば)S4B4(さば) ミウ太郎@西東京ミウ太郎@西東京
padomapadoma ほっち.ほっち.

日産 セレナ ライダー偽パフォーマンススペック (日産 セレナ)
ライダー化したハイスタから、本物のライダーに乗り替え。 今度は「パフォーマンススペックを ...
スズキ ジムニー X-Adventure 8型 (スズキ ジムニー)
普段は奥様の足。 人生3台目のジムニーはローフードボンネット最終型に拘りJB23-8型。 ...
スバル R1 R2じゃないよ、R1だよ。 (スバル R1)
三菱のアイ(i)でもないから!スバルのR1だから!
日産 テラノ 日産 テラノ
新車から14年、19万キロの永い付き合いだった相棒です。いっぱい改造して、いっぱい遊んで ...