yoshi♪♪の"マッハ号" [マツダ ロードスター]

[COVERLAND] マツダ ロードスター(RF)対応用5層構造ボディカバー【裏起毛付き】車カバー/カバーライト

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
[COVERLAND]  マツダ ロードスター(RF)対応用5層構造ボディカバー【裏起毛付き】車カバー/カバーライト
カバーライトのボディカバーをリピ買い。
屋根付き駐車場内で丸2年使用なので破れ、ほつれも無く防水性も問題無いと思うけど、外側は埃被って汚いし折角の裏起毛にも埃が入り込んでいると思われたので新調しました。
勿体無いけど馬鹿でかいカバーを丸洗いするのもシンドイしオクで新品が安く出品されてて思わずポチ!

ND RF対応用として出品されてましたが、このカバーは元々汎用品なのでNC対応用と同サイズと思われます。実際自分が使ってた物と変わりません。
新品の香りがしてちょっと嬉しい😊
入手ルートネットオークション(その他)

ARADEN / オクトプラス

ARADEN / シンプルボディーカバー/シルバーメタリックボディーカバー

ARADEN / 簡単便利につつむカバー

CARMINE / WRAP / TYPE-NF

プジョー(純正) / ボディカバー

ARCADIA / ハーフカバー

COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

マツダ(純正) ボディカバー

マツダ(純正) ボディカバー