便所さんだるの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

知らん 長いシフトノブ

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
知らん 長いシフトノブ
中学の職場体験でデコダンプ屋に行って、帰りにもらいました。
大事に付けてました。
乗り換えた今でもオペレーターさんはラッパしてくれます🎺
(もちろん取り外して保管)
新品/中古中古
入手ルートその他 ※譲渡

RS PANTERA / 佐藤商会 / オリジナルシフトノブ スタンダード

CAR MATE / カーメイト / トリガーグリップMT

SIMONI RACING / brio cromo lux

POWERHOUSE D.T.M / ショートストローク スポーツシフト

ユアブランド / ユアブランド シフトノブ本革巻き

ホンダ(純正) / FD2用シフトノブ

個人製作品 革巻きシフトカバー

ダイハツ(純正) 本革シフトノブ

Stakeholder LEDバルブ T20

ダイハツ(純正) ムーブ純正ホイール

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC

車歴 スズキ キャリー ランクル100(ガソリン) ムーヴ160s(マニュアルターボ4駆) アベンシス(272) 秋田から車でどこにでも行きます。 ...

ウェザーストリップ取付(1台分)
2017/12/22 23:04:05
【プレゼントキャンペーン】 第7段 SUMASORA(スマソラ)モニターキャンペーン
2017/07/26 23:05:10
デッドニング
2017/07/06 11:37:06

写真に見覚えのある方、秋田の方、車遍歴が被る方、スキー趣味の方、俺のファンの方よろしくお願いします。

これからいろいろ付ける予定なので、わからないところがあれば教えていただけたらと思います。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
モリシモリシ らっしぃーらっしぃー
こば0006こば0006 HIRO@ktd5R.comHIRO@ktd5R.com

トヨタ アベンシスワゴン アベちゃん (トヨタ アベンシスワゴン)
ディーラーで1番売れてない車って言ってたので買いました。 東北に中古車がなかったので、 ...
ホンダ その他 最強雪よせ君 (ホンダ その他)
ホンダ HONDA スノーラi HSM1590i ハイブリッド 新築の際に購入。 知 ...
スズキ キャリイトラック きゃりーぱふぱふ (スズキ キャリイトラック)
通勤&実家の農作業用でした。 実家のじいちゃんは免許を持ってないため、昭和62年式なが ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
探しに探したマニュアルターボ。 3年乗って知人のおばちゃんに売りました。