便所さんだるの"アベちゃん" [トヨタ アベンシスワゴン]

トヨタ(純正) ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー

2017年12月07日
カテゴリ : インテリア > その他
9月に取り付けたハンドルの重り。
付けたらハンドルが重くなった。
なぜ12月にレビューかというと、本拠地が豪雪地帯で、洗濯板状になった路面でどうなるかを確かめたかったから。

ハンドルがぶれなくなった。
振動が少し抑えられる。
この前高速で400キロ走りましたが、轍に取られません。

以上のことから最初から付いてればいいやんと思いました(笑)

品番は忘れたので他の方を参考に。
知り合いのディーラー整備士に頼みましたがネジが1本しかなく、家にあったM5のネジで装着(笑)
全く問題なし‼

ステアリングダンパー/ステアリングシェイクダンパー のレビュー

トヨタ(純正) / コンソールトレイ

HASEPRO マジカルアートシート

評価: ★★

RS★R i☆SHOCK

不明 隙間ポケット

VALENTI(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御ウインカーリレー VJ100 ...

「長穴めんどくせ。キャンバー合わない(泣)」
車歴 スズキ キャリー ランクル100(ガソリン) ムーヴ160s(マニュアルターボ4駆) アベンシス(272) 秋田から車でどこにでも行きます。 ...

DRL機能復活
2018/07/19 17:28:18
ウェザーストリップ取付(1台分)
2017/12/22 23:04:05
【プレゼントキャンペーン】 第7段 SUMASORA(スマソラ)モニターキャンペーン
2017/07/26 23:05:10

写真に見覚えのある方、秋田の方、車遍歴が被る方、スキー趣味の方、俺のファンの方よろしくお願いします。

これからいろいろ付ける予定なので、わからないところがあれば教えていただけたらと思います。
セルスター工業セルスター工業みんカラ公認 pika-Qpika-Qみんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 こば0006こば0006
HIRO@ktd5R.comHIRO@ktd5R.com Nikki SixxNikki Sixx

トヨタ アベンシスワゴン アベちゃん (トヨタ アベンシスワゴン)
ディーラーで1番売れてない車って言ってたので買いました。 東北に中古車がなかったので、 ...
ホンダ その他 最強雪よせ君 (ホンダ その他)
ホンダ HONDA スノーラi HSM1590i ハイブリッド 新築の際に購入。 知 ...
スズキ キャリイトラック きゃりーぱふぱふ (スズキ キャリイトラック)
通勤&実家の農作業用でした。 実家のじいちゃんは免許を持ってないため、昭和62年式なが ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
探しに探したマニュアルターボ。 3年乗って知人のおばちゃんに売りました。