バスライダーの愛車 [日産 キャラバンバン]

KNIPEX(クニペックス) 6穴パンチプライヤー 90 70 220

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年04月03日
カテゴリ : 工具 > プライヤー
クニペックスの穴開け用のプライヤーです。
ベルトとかゴムシートとかの穴開けにあると便利なので買ってみました。
キャラバンの作業でも使う予定でしたが、事情によりそれは無くなりました。
キリやカッターで開けるより、キレイに穴が開く“筈”です(笑)

これはそんなに高くないので、持っていて損はない品だと思います。
入手ルートネットショッピング

KNIPEX / 切刃付き平丸型プライヤー / ラジオペンチ

KNIPEX / 特殊リングプライヤー / リテーナースナップリングプライヤー

KNIPEX / ウォーターポンププライヤー / アリゲーター

KNIPEX / プライヤーレンチ

KNIPEX / 切刃付き平丸型プライヤー / ロングラジオペンチ

KNIPEX / Cobra ハイテクウォーターポンププライヤー / コブラ 高性能ウォーターポンププライヤー

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

PB SWISS TOOLS 無反動コンビネーションハンマー 305-3

PERSONAL 不明

琳聡堂 HOTデシュラン2

TONE株式会社 ショートスイベルラチェットハンドル(ホールドタイプ) ...

自作 オリジナルアームレスト