cal44の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

2017年07月08日
カテゴリ : カーケア > ボディカバー
COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー
白化したリアスポイラーやバンパー下部にブラックパーツワンを施したいこともあり、買い換えました。かなり退色してます。UV恐るべし
入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2547456/parts/

Prestige 5層構造ボディーカバー のレビュー

COVERITE (カバーライト) / ボディカバー CL-20

COVERITE (カバーライト) / 4層構造ボディカバー

COVERITE (カバーライト) / Prestige 4層構造ボディーカバー

cretom / 霧よけ・霧とりスクレーバー フロントサイドカバー

icescreen / DELUXE MAGNETIC ICESCREEN

トヨタ(純正) / カーカバー(防炎タイプ)

純正 ボディカバー

JAMIX GOLFVII ゴルフ7 バックランプ用LED 球切れ警告灯キャン ...

VW / フォルクスワーゲン純正 サイドドアポケット

H&R TRAK+ Wheel Spacers 10mm

不明 GTI ハニカムデザインステッカー

Ruiya 強化ガラス保護フィルム

「[パーツ] #ゴルフハッチバック Prestige 5層構造ボディーカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/990781/car/793566/8571422/parts.aspx
cal44です。よろしくお願いします。 放置もなんなので、ゴルフ3のDIYを不定期にうpします。

ウォーポン交換時の写真です(笑