crazy戦士の"crazyれがたん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

SONAX Gloss Shampoo

2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
SONAX Gloss Shampoo
前から気になっていてシュアラスターのシャンプーがなくなったので購入しました!
みん友さんが使っているのを聞いたところシュアラスターのシャンプーより泡立ちがより良くきめ細かな泡立ちになるそうで、オススメされました(´∀`)
まだ使用してないですが、天気の良い日に使ってみようかと!なので★4つでw
1個で40台分使えるコスパも魅力的ですね〜
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB名古屋ベイ

Gloss Shampoo のレビュー

新日本交易 / おちゃのこリンス

イチネンケミカルズ / クリンビュー 瞬速洗浄カーシャンプー

CAR SHINE / CSシャンプー

洗車用品専門店GANBASS / Car shampoo RB(弱アルカリ洗車シャンプー)4L

RINREI / 超艶 WAXシャンプー

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT SHAMPOO

WILLSON ホワイトシャンプー/ダーク&メタリックシャンプー

Surluster クリーナーシャンプー

CRUISE JAPAN 中性クリアシャンプー

Surluster ゼロシャンプー

Holts / 武蔵ホルト 泡モコ カーシャンプー

Monotaro シャンプー&超撥水コート

「@がっちょ@BR9さん
こんばんわ。わりかし充実してました笑
今度はがっちょさんとホムラコラボを!!
もう1人白のBRG乗りの方もホムラですよー!レガレヴォに興味アリだそうで( ´∀`)」
初めて買ったクルマで運転の楽しさ、レガシィの良さを教えてくれてありがとう! 6年間寄り添った相棒BPレガシィとお別れでとても寂しいですが… ついに!2015...

ブレーキレス プッシュスタート化
2018/08/26 09:59:22
DAMD Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンション
2018/07/25 04:22:39
CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ
2018/07/16 04:09:38

スバル レガシィツーリングワゴン crazyれがたん (スバル レガシィツーリングワゴン)
2009.7.31(fri) 納車(^ω^) 記念すべき初の愛車がレガシィ 好き ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
レガシィを買う前にお世話になったクルマ 親が新車で買ったクルマですが雨の日も晴れの ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
2011.6.14(火)納車! 親が新車で買って7年乗ったMOVEカスタムからの乗り換 ...