crazy戦士の"crazyれがたん" [スバル レガシィツーリングワゴン]

SONAX Gloss Shampoo

2018年04月16日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
SONAX Gloss Shampoo
前から気になっていてシュアラスターのシャンプーがなくなったので購入しました!
みん友さんが使っているのを聞いたところシュアラスターのシャンプーより泡立ちがより良くきめ細かな泡立ちになるそうで、オススメされました(´∀`)
まだ使用してないですが、天気の良い日に使ってみようかと!なので★4つでw
1個で40台分使えるコスパも魅力的ですね〜
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SAB名古屋ベイ

Gloss Shampoo のレビュー

ECHELON / ディソルベントシャンプー

イチネンケミカルズ / クリンビュー コーティング施工車用メンテシャンプー

smartwax / smart carwash

SOFT99 / 融雪剤除去シャンプー

G's shied / ジーズシールド / アシストフォー / SR Shampoo

SOFT99 / TRIZEX COATING CARE SHAMPOO

Surluster カーシャンプー1000

Meguiars Soft Wash Gel

Holts / 武蔵ホルト アワモコカーシャンプー

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C ...

DCM カーシャンプー

ユアーズ 洗車用カーフォームガン

「深夜徘徊するかな笑」
初めて買ったクルマで運転の楽しさ、レガシィの良さを教えてくれてありがとう! 6年間寄り添った相棒BPレガシィとお別れでとても寂しいですが… ついに!2015...

ブレーキレス プッシュスタート化
2018/08/26 09:59:22
DAMD Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンション
2018/07/25 04:22:39
CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ
2018/07/16 04:09:38

クルマはジャンル問わず好きです。特にレガシィが大好きです☆同じレガシィ仲間大募集中★
スバリストの皆サマァ仲良くしてくださいませ。
樽広樽広 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
レザーレザー * たつーん(・▽・)たつーん(・▽・)
がっちょ@BR9がっちょ@BR9 黒ベリー黒ベリー

スバル レガシィツーリングワゴン crazyれがたん (スバル レガシィツーリングワゴン)
2009.7.31(fri) 納車(^ω^) 記念すべき初の愛車がレガシィ 好き ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
レガシィを買う前にお世話になったクルマ 親が新車で買ったクルマですが雨の日も晴れの ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム ダイハツ ムーヴコンテカスタム
2011.6.14(火)納車! 親が新車で買って7年乗ったMOVEカスタムからの乗り換 ...