crazy戦士の"クレイジーレガシィ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

2019年06月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット
前からずっと欲しくてようやく取付。
今回、タイミングよくお友達が新品未使用品を入手して取付する予定なくなってしまったため格安で譲ってくれたので購入しました。

取付にあたりリベラルまで直接出向いてお願いしようかと思いましたが、みん友さんのピンクレガシィの方のご好意で取付を手伝ってもらうことになりました。

簡単そうに見えて結構配線を通す作業が大変でした。
取付は3時間ぐらいで終わりました。

取付後はかなりインパクトが増しとにかく目立ちます。
暗い道や対向車とすれ違いをする際に自車の車幅がわかりやすく安全性にも優れているようにみえました。
またウェルカムライトも5つのLEDでかなり足元を明るく照らしてくれてオシャレです。純正でこの機能があってもおかしくないくらいです。
ウインカーのLEDもなかなか視野性に優れていて明るいです。

新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※闇取引 新品未使用品

LEDウェルカムウィンカーキット のレビュー

LIBERAL / ウインカーポジションキット

AZZURRI PRODUCE / ウィンカーポジションキット

AMC / ウィンカーポジションキット

らいと兄弟。 / LEDウインカーランプ タイプ(サイズ)不明

RIDE / INEX / ウィンカーポジションキット

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDターンシグナル2 T20S アンバー / BW323

ヤフオクメーカー不明 ICウインカーリレー

IPF USDM STYLE ウィンカーポジションキット

不明 T20 Amber 30SMD LED Bulbs

ノーブランド(ヤフーショッピング) ウイポジ化キット

LED Auto light 144連 LEDアンバー T20 ピンチ部違い

PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

「昼飯食べたらドライブしよっと!」
初めて買ったクルマで運転の楽しさ、レガシィの良さを教えてくれてありがとう! 6年間寄り添った相棒BPレガシィとお別れでとても寂しいですが… ついに!2015...

ブレーキレス プッシュスタート化
2018/08/26 09:59:22
DAMD Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンション
2018/07/25 04:22:39
CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ
2018/07/16 04:09:38

スバル レガシィツーリングワゴン クレイジーレガシィ (スバル レガシィツーリングワゴン)
レガシィが好きでBP5→BR9→BRGとずっとレガシィばかり3台乗り継いでいるヘンタイで ...
2009.7.31(fri) 納車(^ω^) 記念すべき初の愛車がレガシィ 好き ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
レガシィを買う前にお世話になったクルマ 親が新車で買ったクルマですが雨の日も晴れの ...
スバル レガシィツーリングワゴン crazyれがたん (スバル レガシィツーリングワゴン)