けーくん★Zimnyの愛車 [日産 フェアレディZ]

Defi DIN-Gauge

2011年02月25日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
Defi  DIN-Gauge
水温、油温、油圧のメーターです。

大森から昔、たしか、52ファイのバラメーターを1DINにおしこめるキットがありまして、それがほしかったんですが、その大森もなくなりました。

追加メーターをバラバラに買おうと思いましたが、信頼度も高いDefiですし、これが一番すっきりするんじゃないかなと思います。

DIN gauge のレビュー

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Defi-Link Meter Defi-Link Meter

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

Defi / DSSC

RSW ピラーメーターカバー

ROYAL PURPLE XPR 5W-30

IMPUL アルミ削り出しシフトノブ

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム シート下タイプ 無香

momo Automatico Shift Knob

「[パーツ] #ジムニー スズキ純正オプション フロアマット・トレー http://minkara.carview.co.jp/userid/992681/car/2425223/8642967/parts.aspx
けーくん★Zimnyです。 ノーマルカーよりいじった車、好きです。 クルマの話題は少ないかもしれません(すみません) よろしくお願いします...

どうぞ!

他車種大歓迎で~す!

千葉の人も~
ZAKKIRONIZAKKIRONI * yuki-db8-cl7-gb7yuki-db8-cl7-gb7
カバーランドカバーランドみんカラ公認 94ham94ham
RA6オデ17RA6オデ17 KenshoRKenshoR

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
わたしのくるまで~す。 おもい!おそい!かっこいい!? 今年~来年のカスタム予定箇所 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
平成21年式JB23Wジムニーランドベンチャー  マニュアルトランスミッション車、パール ...
スバル サンバー スバル サンバー
この車は初めて所有した車です。おもしろい車でした。 空車でクラッチを荒くつなぐと、リアの ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
この車は3番目に所有した車でした。 両親のお下がりです。 エンジンはNAのSR20DE ...