かずき(・∀・)の愛車 [トヨタ セルシオ]

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-11P

カテゴリ : 点火系 > プラグ
【総評】

【満足している点】

【不満な点】

時々若干のノッキング?を感じており…
たまたまヤフー!ショッピングで安売りしてあったので買いました\(^o^)/

記録用:交換距離 156318㎞

Premium RX BKR6ERX-11P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

トヨタ(純正) ロックボルト(ナンバープレート用)

トヨタ(純正) 30系セルシオ純正アルミホイール

トヨタ(純正) トヨタ純正アルミホイール

AUTOBACS ザッシャンプー

Thermolux / 技研サーモラックス サンマイルドカーフィルム

トヨタ(純正) アシストグリップ