よもかつの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

D.A.D / GARSON D.A.D フロントテーブル

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
D.A.D / GARSON  D.A.D フロントテーブル
今年一発目のポチっとは年明け直ぐにD.A.Dの4万円福袋です。
フロントテーブルを買おうかとずっと迷ってたときに福袋があると知って年明け直ぐにポチりました。

2月くらいに着弾してたのですが、忙しくて付けれなく放置していたらまさかのモデリスタのパネル装着車には干渉してつけれないことが判明(°▽°)
みんカラを見ていたらみん友さんがD.A.Dに問い合わせて加工してもらっていたので早速、D.A.Dに連絡して自分のも加工していただきました。

本日やっと装着しました。
フィッティングはばっちしで今年、車検を控えてるので両面テープは使用してませんが、しっかり装着できてます。

フロントテーブルを装着したことで車内から一気にゴージャスになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
入手ルートネットオークション(その他) ※D.A.D GARSON WEB DIRECT

D.A.D フロントテーブル のレビュー

D.A.D / GARSON  / フロントセンターテーブル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ポテトホルダー

D.A.D / GARSON  / セカンドテーブル

D.A.D / GARSON  / サイドテーブル

D.A.D / GARSON  / センターキャビネット セカンドテーブル

D.A.D / GARSON  / メーターアンダーテーブルパネル

Second Stage テーブルパネル

D.A.D / GARSON フロントセンターテーブル

不明 フロントテーブル

不明 センターテーブル&シーエ産商コンソールボックス

不明 レディキロワット ラバーコースター

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS EXE 215/45R18

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年08月19日10:12 - 17:28、
32.23km 4時間19分、
2ハイタッチ、バッジ9個を獲得、テリトリーポイント50ptを獲得」
 双子ができて直ぐにVOXYを購入し嫁の通勤車両としておとなしく弄るつもりが、いろんな方の車を見るうちに毒されすぎてしまいましてこんな感じの車になりました。 ...

iTunesの音楽データをSDカードにコピーしナビで再生
2018/07/16 07:26:57
春がきたぁ~(*´∀`)♪桜も開花🌸
2018/05/13 21:59:18
「G'sヴォクプチにお邪魔おくジュ♪( ´▽`)」…🚗
2018/05/10 07:38:37

どなたでも気楽に声を掛けてください。
よろしく
〆 EK3 〆〆 EK3 〆 * 風雅堂風雅堂 *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
GGEGGE * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
急遽乗り換えることになって4月契約、8月納車予定です。 足跡いっぱいつけてると思いますが ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
まだまだノーマルですが、色んな方のを参考にちょっとづついじっていきたいと思います。