ぶたのしっぽの愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR]

メーカー・ブランド不明 AT用 プッシュボタン式 シフトノブ

2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
今まで使っていたシフトノブの色合いがしっくりこなかったので取替えでみました。

ブラックカーボン+レッドがいい感じとなりましたです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

GENIC / S-line Shift knob

K'spec / GARAX シフトコントロールスイッチ

ISOTTA / MANGUSTA

CAR MATE / カーメイト / MT ノブR ブラック140 / RA24

NAPOLEX / LEVOC LV-457 ハイブリッドノブ(ウッド&メッキ)

TRD / トヨタテクノクラフト / 86(ZN6)<MT車> MS204-18001

HKS スーパーハイブリッドフィルター

孫市屋 ルーム球 タイプ(サイズ)不明

ワークスおざき 純正ECU現車合わせ・燃料ポンプ交換

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

TOMEI / 東名パワード 4G63強化ブローオフバルブ

DUNLOP DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 235/45R17

「クルマを2台持ち続けることに対し色々と費用がかかること等諸事情によりエボワゴンを手放すことになりました。12年間連れ添っただけに残念で悲しい! しかし現実を見ると・・・やむなし。」
”ぶたのしっぽ”といいます。小心者ですが、どうぞよろしく。♪

エボⅩワゴン!???
2013/02/22 22:42:45

いろんな方と情報交換していきたいですので、是非お友達に誘ってください。(^_^)/
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 milou@・・52milou@・・52 *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ONWARDONWARD * kazuasutorokazuasutoro *

日産 エルグランド 日産 エルグランド
新しい仲間で~す♪ ニスモのエアロキット仕様にしてみました。 あくまでも見た目重視で ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR 三菱 ランサーエボリューションワゴン_MR
12年が経ち10万キロを越え、老体になりつつも何とか維持していましたが、稼働率が低くなっ ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
新しい仲間が増えたので置き場所がなく、しばらく実家保管としてましたが・・・ やはり保管す ...