kenkenY33の"黒うさ" [トヨタ パッソ]

2017年7月28日

アルティジャーノ RTマット R1000 COMFORT SERIES

純正フロアマットの毛が半端なく抜け毛する(おそらく、腐った)ので、ついでチューンです

純正マットの4分の1ぐらいの値段ですね

安いので、ペラッペラですが、ある程度オーダーできるデザインでいいと思います

なんちゃってのシザルって感じですね

ぺラいですが、毛並みはそこそこいい様で、ふみ心地はそこそこ

このクラスのクルマの純正マットはもっとぺらぺらでどうしようもない、、、

高級セダンのプレミアムマット(10万近いけど、、、)はむちゃくちゃいいふみ心地の絨毯なんですけどね

デザインは相方さんの好きな黒と赤のチェックで
社外マット=チェック柄というイメージもありますよね

統一感あっていいかなと マチは黒にしてシンプルにしてます

え? ワタシの好みだと?
セルシオやシーマの純正マットにある雲のようなデザイン刺繍の入っているやつが付です
社外でもたまに売ってますよね(笑)
入手ルートネットショッピング(その他)

アルティジャーノ / フロアマット C2000

アルティジャーノ / RTマット C2000 HIGH PERFOMANCE SERIES

アルティジャーノ / RTマット S3000 PREMIUM SERIES

アルティジャーノ / エントランスマット

アルティジャーノ / サードラグマット

WeatherTech / FloorLiner

Y・MT スタンダードシリーズ

Amazonで買ったヤツ ウィンカー

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

CAINZ HOME かんたん強力燃料添加剤

PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート