Shiro7の愛車 [マツダ RX-7]

2015年2月21日

Gulf Gulf PRO GUARD Power Steering Fluid

【総評】
交換費用も3千円ちょっとで交換できたので費用対効果は高いかなと思います。

【満足している点】
ステアリング操作が若干軽くなった気がする。

【不満な点】
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オイル・工賃込みの料金です

ミノルインターナショナル / BILLION POWER STEERING FLUID B350

BARDAHL / SYNTHETIC PSF / シンセティック パワーステアリング フルード

平均評価 :  ★★★★★5.00

ROYAL PURPLE / MAX EZ

Omega / SUPER POWERSTEERING FLUID

Castrol / POWER STEERING FLUID

シグマ / 三油化学工業 / パワーステアリングフルード

sparco CLUB-X1

マツダ(純正) イグニッションコイル

(有)グローバル LS460キャリパー+ビックローターkit.356φ フロン ...

RAYS VOLK RACING TE37V

Apexi POWER FC