☆さっし~☆の愛車 [ホンダ フィット(RS)]

2023年6月16日

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH0007

フィット買った時から付いていた、ダイヤトーンサウンドナビのタッチパネルが右下の方だけ効かなくなり、タッチパネルのズレを修正する機能を使って直そうにもやはり右下だけ効かなく修正不可能のためナビを買い換えすることに…

ヤフオクでHDDからSSDに換装してあるサイバーナビを落札しました。

落札したナビが、起動しない時があったり再起動を繰り返すトラブルが有りましたが、出品者が良い方で連絡したら別の同機種の本体を送ってくれました。

サイバーナビでも下のモデルだったみたいで、音質調整機能については、ダイヤトーンサウンドナビと比べると少し不満がありますが、ナビ機能や地図の見やすさはサイバーナビの方が良いですね。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH99

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ911-DC

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-XH9

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0009

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-H07

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH009

ホンダ(純正) Gathers VXM-164VFi

Yupiteru Super Cat LS720

LOGOS ハイパー氷点下クーラーL

ながら洗車 インショットソフト&リトルショット

Douk Audio パッシブ・プリアンプ ボリュームコントローラ

ホンダ(純正) フロントグリル