kazuヴェルの"FD2R" [ホンダ シビックタイプR]

2018年2月21日

NR>G Quick Release Gen 3.0

NR>G / NRG Innovations  Quick Release Gen 3.0
実用と見た目で薄型をチョイス*(^o^)/*
ボールベアリングとは違うので最初は堅くて取り外しに戸惑い何度か使う事にスムーズに(´ω`)
そこまでガタが無いので安心して使えそうです(o^^o)

NR>G / NRG Innovations Quick Release Gen 3.0

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Gen 2.5

NR>G / NRG Innovations  / SRK-130H

NR>G / NRG Innovations  / Short Hub

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Quick Lock

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Gen 1.0

NR>G / NRG Innovations  / Quick Release Gen 2.0

Prodrive RAPFIX II

不明 ショートボス

VARIS VARIS FRONT SPOILER

ホンダ(純正) TYPE R用シフトノブ

カバーランド ボディーカバー

初めまして、kazuと申します。乗り物関係が好きで仕方がありません(笑) 今までスポーツ系に乗っていました。初のミニバンです。ドレスアップの知識はあまりあ...

ECUチューニング
2023/09/12 04:01:03
[ホンダ シビックタイプR] コールドエアインテークフルキット取り付け。
2023/03/27 16:14:22
BLOX SPORT Forged Wheel Spacers
2023/03/02 01:10:29

ホンダ シビックタイプR FD2R (ホンダ シビックタイプR)
また原点に戻りました((*´∀`))ヶラヶラ ちょこ×2弄っていこうかと思いますヽ(*´ ...
ヤンマー AF-33 ナオコver2 (ヤンマー AF-33)
フルチューンしてます❣️❣️❣️ ハイドラ用
カワサキ ゼファー400 カワサキ ゼファー400
通勤快速仕様orツーリング用((´∀`*)) バイク好きなので絡んで下さい(*・∀・)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアに乗っています。 初のミニバン・新車なので大事に乗っていきたいです ...