Kazutoの愛車 [BMW M2 クーペ]

2023年8月22日

Deff × Studie.AG マルチファンクションスクリーンプロテクター

タッチパネルでの操作が中心になったiD8のモニターにプロテクションフィルムを貼りました。指触りはサラサラした感触で、指紋も目立ちにくいと思います。
純正状態ではほとんど操作してないので比較はできていないですが、スマホのモニターと同様に心理的安心もする事が出来たので個人的にはオススメです。

SAMURAI PRODUCE / フロントドリンクホルダーパネル

CAR MATE / カーメイト / ETCカバー

Grazio&Co. / シルバーリーフ ドアトリムSET

平均評価 :  ★★★★★5.00

Second Stage / メーターアンダーパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

トヨタ(純正) / インストルメントパネル

BetterHumz アルカンターラ製トリムパネルステッカー

BETTERHUMZ Alcantara Red Blue RHD

VERSPIELT ファスピエルト ステアリングホイール

コメリ CRUZARD(クルザード) 洗車用 豚毛ディテールブラシ 3本セット

3D Design エギゾーストシステム

BMW(純正) エアバルブキャップ