黒酢道路の愛車 [スズキ ストリートマジック50]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
不明? スーパーパワー2サイクルオイル
【総評】
純正ではないが、スズキ車にもと書かれていたのでとりあえずお試し
【満足している点】
純正よりも安く白煙軽減されるらしい。

【不満な点】
まだ不明。

Verity / 三和化成工業 / Verity FS HR 10W-40 SL/MA

Projectμ / Hyper engine OIL 5W-40

bp / super V Plus 5W-40

elf / PRESTIGRADE TS 15W-40

Hiroko / 広島高潤 / KZ4st spec-R 5W-30

JCD PRODUCTS / A.S.H. E-SPEC OIL FSE 10W-40

カワサキ純正 KX85用2potキャリパー

ノーブランド 2st用サイレンサー

スズキ(純正) ストマジⅡ純正リアキャリア

デイトナ BRAKING社製ウェーブディスク

ミクニレーシングデブロップメント バックステップ

GS YUASA YT4B-BS

10月末にNBoxを購入しました。(^-^)コツコツと地味に触っていけたらと思います。(笑) 気軽に友達申請してくださいね。出来る事は自力で頑張ります(笑)仲...

(^_^)v気軽るに申請してください。オフ会とか行ってみたいです。
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 エリプレKエリプレK *
NANIYANANIYA *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
REIちぇるREIちぇる みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダクロスロードから乗り換えです。
スズキ ストリートマジック50 スズキ ストリートマジック50
昨年夏に16年前の新車と奇跡的に廻り合いその場で即決して購入。( ・∇・) デイトナCD ...
ホンダ クロスロード グレクロス (ホンダ クロスロード)
結婚してすぐに購入した。思い出の沢山詰まった車。
三菱 エクリプス 烏 (三菱 エクリプス)
独身時代最後の車。左ハンドルの5Fミッションでサーキットにも行きました。 とにかく故障が ...