ワン♪さんの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

2017年06月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
TEZZO TEZZO スポーツマフラー
低音が強調されて、いい音です。

TEZZO スポーツマフラー のレビュー

TEZZO / TEZZO スポーツマフラー レジェンド

TEZZO / TEZZO スポーツマフラー レジェンドGTA

TEZZO / TEZZO サーキットサウンドマフラー

TEZZO / TEZZO プレミアムマフラー (スパイラルVer)

TEZZO / TEZZO プレミアムスパイラルマフラー

TEZZO / TEZZO プレミアムマフラー

TEZZO TEZZO スポーツマフラー

MAGNETI MARELLI Rear End Pipe for FIAT ...

TEZZO TEZZO lxy スポーツマフラー

評価: ★★

YAC PZ-603 空気清浄機ホルダー

「気になってたスイフトスポーツ試乗しにきました。かなりいいクルマ。」
2017年4月に、1.2POPからツインエアーPOPに買い換えました。 ちょこちょこ自分なりに弄っていこうと思います。

どういうわけか、チンクを2台乗り継ぐことになりました、ラテン車大好き人間です。どうぞお気軽にお友達になってくださいませ!
ごんちょろ乗組員1号ごんちょろ乗組員1号 * yama-3yama-3 *
italiaspeeditaliaspeed * レアンレアン *
☆Dai☆☆Dai☆ * くまち  (くまちんく)くまち (くまちんく) *

輸入車その他 その他 その他 ぺぺ (輸入車その他 その他 その他)
今日は、やる気がありません。
ツインエアーPOPに箱替えしました。
1.2POPです。
シトロエン BX シトロエン BX
もう記憶も定かではなくなってきましたが..... ドップリ、citroenワールドにはま ...