ギンプの"ロッタ" [マツダ ロードスターRF]

2023年7月1日

I roha-design-Studio フューエルキャッププレート RFタイプ

ハザード加飾プレートと合わせて調達し貼り付けました。純正オプションの黄色いシールや被せキャップとも比較。
もともとは真っ黒のキャップで給油時に給油する人しか見ることのないところですが、これも見た目の自己満的商品です。チリつも重量アップでメーカー努力が・・・😫かな

トヨタ(純正) / フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

AXIS-PARTS / アルミ製フューエルキャップカバー

北米ホンダ純正 / フューエルキャップ

BRAGA / フューエルキャップカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フューエルキャップガーニッシュ

北米マツダ純正 フューエルフィラーキャップ

Iroha-Design-Studio 燃料キャップ装飾シート(アルミヘアライ ...

マツダ(純正) リッドオープナーのスイッチ

DENKUL DK-TOP

MIZUNO ブレスサーモ・イヤーウォーマー/ネックウォーマー

BBS RF

「高速ツアラーで慣れたら乗りやすいし、高級車じゃないけど、避けてくれる http://cvw.jp/b/1137848/47187235/
ギンプです。2021年7月納車になりました。 よろしくお願いします。

マツダ純正トランクルームトレイ取付け
2024/06/16 09:44:29
MR・FIX 9H
2024/06/16 09:27:17
Weds MAVERICK 709M
2024/06/12 08:02:24

マツダ ロードスターRF ロッタ (マツダ ロードスターRF)
FRで高バランスというのは、以前に乗った感覚経験があり、ドライブの楽しさは理解してますが ...
スバル インプレッサ WRX STI インプちゃん (スバル インプレッサ WRX STI)
前車80スープラからの乗換でした。これまで乗ってきたものと違う趣向で、車種選定に入ってて ...
トヨタ スープラ スーちゃん (トヨタ スープラ)
当時、高速では見えない免罪符が見えるのか、前走車が自然と避けてくれて、要求を満たすため、 ...
ホンダ プレリュード プレちゃん (ホンダ プレリュード)
当時、社会人なって2年目ぐらいで親ローンで友人がサービスで勤めるホンダディーラーで買った ...