おしょさんの愛車 [スバル レイバック]

2024年3月24日

BLITZ TV-NAVI JUMPER DV / DV-S

息子がテレビみたい!と騒ぐので検討。
前車のフォレスターは8年前にディーラーで誓約書を書いて無料で見れるようにしてくれたが、今はそれはできないとのこと。。
かと言って自分で取付する技術も時間もない。。
とのことで、SABで購入。
ネットの方が3,000円くらい安いが、持込だと工賃が倍になるとのこと。
だったらここで買った方が安いため購入かつ取付依頼。
2〜3時間くらいかかると言われたが実際は1時間ちょっとくらいでした。
綺麗に取付してもらい、満足。
このタイプはスイッチ式です。
まあ自分はテレビ見ない派なのでオートじゃなくて問題なし。
評価4の理由は今のところ問題ありませんが、もしかしたら何かに影響があるかもしれない懸念として-1にしてあります(メーカーHPにも適合とあるので大丈夫と思いますが)。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※購入価格は工賃除く

BLITZ / BLITZ TV JUMPER DV-S

BLITZ / TV JUMPER DV

BLITZ / TV JUMPER FULL AUTO + NAVI

Data System / TV-KIT

Data System / TV-KIT smart / UTV414S

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-78

Data System TV-NAVI KIT

スバル純正 TVコントロールキット

スバル(純正) サンルーフ

AQUA レイバック リアシートヒータースイッチパネルシート

不明 ステアリングカバー スエード調

古川薬品工業 冬季(寒冷地用)ウインドウウォッシャー液