まさけんの愛車 [トヨタ プリウス]

カーメイト プリウス専用 ドリンクホルダー&トレイ

2010年03月21日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
カーメイト プリウス専用 ドリンクホルダー&トレイ
皆さんの情報で購入して来ました♪
プラズマクラスターをトレイに置きたいなー。なんて思ってた所だったんで本当にタイムリーな情報でした。m(_ _)m

私のプリの内装色はアクアですので、グレーだと・・・
なんて迷ってはいられません。有る時に買っておかないと、また色々なお店に探しに行くはめになるので。。。(^^;

価格も手ごろだし、これはヒット商品になるでしょうね~^^

CAR MATE / カーメイト / ギャラハド ダイヤキルトドリンク ブラック ドリンクホルダー / DM13

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーSS ブラック / CZ280

CAR MATE / カーメイト / コンパクトドリンク+ポケット ブラック / CZ297

CAR MATE / カーメイト / 掛型ドリンク ペア ドリンクホルダー / SZ13

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ゴミバケツタイプ ホワイト/ブラウン / DZ69

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドリンクホルダー ブラック / FC119

YAC SY-P6 プリウス専用ZVW50系 エアコンドリンクホルダー

槌屋ヤック ドリンクホルダー トヨタ 50系 プリウス専用 エアコンドリンク ...

スウェード調 リアカップホルダー

YAC 50系 プリウス専用 エアコンドリンクホルダーL/Rセット

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 ...

いくつになっても、クルマ好きは変わらないですよ~(^^; 今後も変わらないでしょうよ・・・ こんな「おじさん」ですが宜しくお願いします!

夏休みの絵日記(前哨戦の巻)
2017/08/23 19:38:45
ハイドラ攻略マップ 全国版 (β)
2015/05/18 23:25:55
kuhl nagoya ワンオフフロントリップスポイラー
2014/11/18 02:01:59

人見知りな性格です(; ̄□ ̄)yヾ ポロ

「お友達」のお誘いは、お会いしてご挨拶させて頂いた方以外は こちらからは致しませんm(_ _)m

でもお誘い頂けたら 基本的にOKですけどね~(v^ー°)

てすたろっさ@てすたろっさ@ * ao-damaao-dama *
ふぁ~むふぁ~む * kimykimy *
アナザージジィーズ ストーンアナザージジィーズ ストーン * mtみっくんmtみっくん *

トヨタ マークX G's トヨタ マークX G's
2ヶ月待って、2012年12月16日に納車しました! やっぱりFRスポーツセダンが好きな ...
トヨタ マークIIブリット トヨタ マークIIブリット
2002年4月に新車で購入しました。 車弄りを楽しくさせてくれた、本当に良い車でした。 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
2005年2月に購入した妻の愛車(カスタムXリミテッド)です。殆どノーマルですが宜しくお ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
2009年10月4日大安吉日に納車しました♪ 初めてプリウスに試乗して、あまりの静かさに ...