_rainbow_の"こるとん" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

2014年2月2日

RALLIART スポーツエアサクションパイプ
この画像何回使いまわしてるかわかりませんが、
ラリーアートのパイプが運よくオークションに転がっていたので購入しました。

効果はレスポンスがよくなったかな?
パワーは増えるものとは違うので、
鋭いふけ上がりにはなったと思います。。。
たぶん・・・

コルトスピードさんところの方がサージ?タンクがあるからそっちの方がよかったかなぁ・・・となやんでいます。
あとマイナーチェンジ後削られた純正のセキュリティー復活させてます。

関連情報URL:http://www.ralliart.co.jp/catalogue/colt_version-r/index.html
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

RALLIART スポーツエアサクションパイプ

RALLIART / スポーツインタークーラーパイピングキット

RALLIART / スポーツインタークーラーインテークパイピングキット

RALLIART / スポーツインタークーラーアウトレットパイプキット

POWERHOUSE D.T.M / スーパーエアインテーク60

RUN RIOT / LEMS / チタンインテークパイプ&サウンドジェネレーター

HKS / サクションパイピングキット

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

YR-Advance インテークパイプキット

INTER La Peace / インター・ラピス ロアーパイプ

TRUST GReddy アルミインテークパイプセット

HKS オイルフィルターTYPE1

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

「ランサーエボリューションの燃費 http://cvw.jp/b/1154147/41879095/
_rainbow_です。よろしくお願いします。 シャイですが多趣味な男です シャチが好きで、 長野出身の福島県の大学を出て、 東京に住んでおります。...

_rainbow_さんの三菱 ミラージュディンゴ
2022/04/15 18:02:23
COLT SPEED イグニションブースター
2020/09/20 02:59:02
田中ミノル式 ドラテク道場   「これが、荷重移動だ!」  レポート!!
2015/06/16 12:03:14

三菱 ランサーエボリューションX えぼてんFE (三菱 ランサーエボリューションX)
車両交換を経て今年の3月13日、ランサーエボリューション10ファイナルエディションを納車 ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR こるとん (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
受注最終日に新車契約した最後のバージョンRです 最後くらいスペシャル出してくれないかな ...
三菱 ランサーエボリューションX えぼ (三菱 ランサーエボリューションX)
愛車になるはずだった個体。 ディーラーさんがよく対応していただいたので知りたい方以外には ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
2016年9月現在、48万キロ超えたので登録してみました。 カローラはこのくらい走れます ...