ワンコの愛車 [ホンダ フリード]

2015年8月29日

Honda Access ビームライト(パワーLED)+カラーガーニッシュ

ホンダ(純正) ビームライト(パワーLED)+カラーガーニッシュ
今更ですがHonda Access ビームライト+カラーガーニッシュです┏○ペコ

汎用のデイライトも考えましたが、耐久性を考えて純正にしました♪
標準バンパー用のカラーガーニッシュで見た目の違和感も無く良い感じになりました( ≧▽≦)b

パワーLEDの光源で、被視認性の向上とイルミネーション効果を発揮し、注意を促すセーフティアイテ
ム。
高輝度・長寿命に加え、低消費電力化でバッテリー負荷低減にも寄与し、「フリード」の存在感をシャー
プに主張。ガーニッシュはボディとの一体感を考慮した、カラードタイプ。
・高輝度、長寿命、低消費電力のパワーLED採用
・常時点灯により昼夜を問わず対向車や歩行者へ自車の存在をアピール
・イグニションに連動し、常時点灯(パーキングブレーキONにて消灯)
・点灯色は白色発光

定価23,100 円
入手ルートネットショッピング

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR185

スバル(純正) / LEDアクセサリーライナー

ユアーズ / DJデミオ専用 LEDデイライトユニットシステム

平均評価 :  ★★★★★5.00

MUGEN / 無限 ドアストライカーカバー

エーモン 三角停止板 / 6640

ホンダ(純正) キーカバー

SEIWA F321 2USB コネクター

HASEPRO 【後記編集】リフレクション ドアボルトエンブレム