☆マカロニ☆の愛車 [トヨタ bB]

2011年8月27日

BOSCHMAN PR-1652X

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン PR-1652X
ボッシュマンの16センチスピーカーです。

後ろのトランクの部分に無理付けしましたwホントはバッフルとかのネジの位置を考えなくてはならなかったんですがアルパインのTOYOTA用17センチバッフルを車体に穴をあけて付けてしまいました(汗 大丈夫なのだろうか・・・

ちなみにこのバッフルだとインパネが干渉するからインパネの出っ張りも少しぶった切りましたw

音は アンプも積んでるのでそれなりですね(*^^)v
定価オープンプライス

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / B-4603JX

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN AL-100SE

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN PR-100CS

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN PR-4602NS

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN PR-9393N

BM BOSCHMANN / BMオーディオジャパン / BM BOSCHMANN PR-3310

ASTRO PRODUCTS ビットアダプター

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H3 / ...

ジェームス / タクティ DRIVE JOY エアエレメント

REIZ TRADING T10 3014CHIP 30SMD

トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

ダイソー コーラルフリース洗車タオル