ハッサン@BBM4の愛車 [マツダ RX-7]

2013年3月14日

KTS / カインドテクノストラクチャー CRYSTALLIZATION リアピラーバー

KTS / カインドテクノストラクチャー リアピラーバー
うちのFD、段差を乗り越えるときにリアハッチからミシミシと音が・・・

何かないかと考えていると「リアピラーバー」を発見!

他のメーカーやショップから同じものが発売されていますが、ちょっと高い・・・

KTSのはコスパは高いと思います。装着後はミシミシ音は減り、街乗りでもリアの剛性が上がったと実感できます。

1~4型対応となっていますが、5型の私のにも装着可能でした(*^。^*)

関連情報URL:http://www.kts-web.com/product/body/pb.html
定価7,140 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※KTS Yahoo!SHOP

KTS / カインドテクノストラクチャー リアピラーバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION アクリルシフトノブ ショートラウンドスタイル

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION オーダーメイドフロアーマット

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION アクリルシフトノブ ロングラウンドスタイル

平均評価 :  ★★★★★5.00

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION 7 Angles Super Nut

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION センターハブリング

KTS / カインドテクノストラクチャー / CRYSTALLIZATION L.S TOWER BAR

LARGUS ピラーバー

LARGUS 調整式リヤピラーバー用パット 1m

伊藤笑会/郷田鈑金 ラフィックス専用ウルトラショートボス

KENWOOD MDV-S707

TRUST GReddy F3 RE-SPEC 10W-40

マツダ(純正) RX-7純正タコメーター(FD3S)